큰집닭강정  대표 사진
    큰집닭강정  대표 사진

큰집닭강정 광운대점

큰집닭강정 의 사진

4건의 큰집닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

동네에 맛있는 닭강정집이 있어서 넘 조아요ㅠㅠ 안에 좌석은 2인테이블 2개라 다들 배달이나 포장해가더라구요! 떡튀김도 들어있어서 최고입니댜

닭강정(대)+콜라

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

약간 매운 맛도 꽤 매웠어요. 그냥저냥 먹을 만 합니다

닭강정(중)

흐미 평균 별점 3.9   평가 256   팔로워 8

그냥 동네 닭강정이에요
    근데 열심히 하시고 친절하시네요
    가끔 먹을만해요

닭강정

2020년 7월 17일

큰집닭강정 와 비슷한 맛집

남송 닭집 사진
    남송 닭집
    석계역 · 치킨,닭
    포장하는 집이에요. 진짜.. 맛있어요 그냥 생닭유통하는데에서 하는거면 신선한거 말 다했죠 진짜 맛있습니다 바로튀겨주시더라구요 너무맛있어요 너무잘먹었고 자주가서먹으려구요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    석계역 · 치킨,마늘치킨
    친구네서 먹어본 노랑통닭 우리집 근처 노랑통닭이랑 바삭함이 비슷하다 아주 맘에 드는 튀김이였다 알싸한 마늘 치킨 넘 중독적인 맛 ㅠㅠ순살은 진리입니다 알싸한 마늘치킨 언제나 맛있고 바삭하고 소스 너무 좋음
    은하닭강정 사진
    은하닭강정
    장위동 · 닭강정,옛날통닭
    배달하기 좋은 치킨 및 닭강정 가게입니다. 테이블은 3-4개 정도, 포장하거나 배달해서 먹기 괜찮네요! 양념도 맛있고 갓 튀겨 나와 바삭하니 좋았습니다! 가성비 좋은 안주메뉴 순살닭강정입니다. 맥주를 부르는 맛이네요. 주민들이 밤에 와서 많이 드시는듯 합니다.
    알통떡강정 사진
    알통떡강정 석관점
    돌곶이역 · 치킨,닭강정
    모죠 이 숨은 강자 느낌은???ㅋㅋㅋㅋ 카맵 평점만 믿고 갔다가 외관보고 여기가.. 진짜 맛있다고...? 들어갈까말까 고민했는데 걍 바로 들어갈걸ㅠ 맛있습니다 그 옛날 닭강정 튀김옷 두꺼운거 생각
    오늘은강정 사진
    오늘은강정
    공릉 · 닭강정,맛강정
    닭,기름상태가 깨끗한 롱런하는 닭강정집이다. 배달이 많다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 하계점
    하계 · 치킨,콜팝
    BHC 신메뉴라고 하네요, 마법클? 허니 소스에 마늘과 버터향을 첨가한 맛이라고 해서, 궁금해서 먹어봤습니다:) 식감도 바삭하고 맛있었어요!