육전냉면 진진옥

육전냉면 진진옥과 비슷한 맛집

함흥면옥 사진
    함흥면옥
    쌍용동 · 냉면,돼지갈비
    물참면추천해주셔서 먹어봤는데 맛있었습니다 후식으로 단호박식혜도 주시는데 따로 판매도 하시더라구요 맛있어서 식혜까지 구매했습니다 주차하기가 매우까다로운 골목에 존재합니다.. 맛은 나쁘지 않았지만 글쎄요.. 주셨던 식혜가 기억에 남습니다
    교동면옥 사진
    교동면옥 천안쌍용점
    천안 · 냉면,육전
    손님들이 많고 점원이 친절하셔서 매우 만족합니다! 음식도 기다린 보람이 있네요~~! 점심시간에 사람 많았음..!! 냉면은 시원하고 맛있었음 충동적으로 방문했던 쌍용점 교동면옥, 육수나 면이 특별하지 않은 것 같으면서도 조화가 좋고, 만두도 맛있다. 신기한 조합.
    고복수냉면 사진
    고복수냉면
    천안 · 평양냉면,냉면
    평양냉면이긴한데....일반적으로 유명한 평냉 스타일은 아니였습니다. 간장 베이스로 간장 향이 강하고 간이 쎈 편입니다. 색다르다고 느껴졌습니다. 개인적으로 취향은 아니였지만 맛이 나쁘다고 느껴지진
    능수면옥 사진
    능수면옥
    천안 · 냉면,함흥냉면
    냉면이 생각나서 가볍게 먹기 좋은 곳 ! 예전에 갈비탕도 맛있게 먹은 기억이 있고 갈비찜도 포장을 많이 해가는 곳 ! 냉면 생각나면 떠오르는 가게 물냉면, 비빔냉면 모두 맛있다 사이드로 만두 또는 불고기가 있는데 고를 수 없이 둘다 맛도리 불고기 먹다보면 밥 비벼먹고싶어짐 주차 가능해서 찾아가기 더 좋음 매장도 넓
    고래면옥 사진
    고래면옥
    천안 · 냉면,만두
    고래면옥.. 항상 가볼까말까 고민하다 충동적으로 시켰는데 무난히 먹을만하다. 양은 꽤 괜찮은듯! 다만 찬이 너무 평범해서 그럭저럭이다. 배달은 정말 빨랐다! 밥 세트가 더 일찍나와요 ,, 맛은 다른 리뷰와 같이 평범합니다
    소미옥 사진
    소미옥
    천안 · 진주냉면,냉면
    양이 진짜 많음..!! 육전도 엄청 많이 넣어주심 냉면을 이렇게 배부르게 먹은적은 처음ㅎㅎ 박군자진주냉면이 소미옥으로 바뀌었습니다, 어쨌든 진주냉면은 그대로입니다. 육전은 맛있어요, 나머지는 개취일 듯