라신비라멘 제주

라신비라멘과 비슷한 맛집

후카후카 사진
    후카후카
    제주 · 마제소바,히레카츠
    음식 맛 좋고 양도 적당하고 가격도 괜찮습니다. 자리가 많지는 않지만 캐치테이블로 대기하고 근처 항몽유적지갔다오면 될거같습니다. 히레가스가 진짜 부드러워요!! 마제소바도 맘에 쏙들어요!!
    윤옥 사진
    윤옥 노형점
    노형 · 라멘
    정말 진한데 깔끔한 국물에 엄천 촉촉한 닭가슴살과 특색있는 면발의 조화가 좋았습니다. 직뤈분들도 친절하고 육수,면,밥이 무료로 리필되어 배부르게 식사했습니다.
    가닥 사진
    가닥
    제주 · 라멘,딱새우
    제주국수라고 하는데 돈백탕면은 그냥 돈코츠라멘이랑 차이는 잘 모르겠어요 재료를 고기나 해물등 제주도 고유 재료로 쓴 듯. 맛은 깔끔하고 시원한 돈코츠 라멘 맛이고 인테리어도 깔끔하고 이뻐요
    체면 사진
    체면
    제주 · 라멘,화로구이
    화로구이는 없어졌네요 한우와 라멘 자주애용했는데 라멘만으로도 부족함이 없는 곳! 치킨남반도 육즙 터지는게 소스랑먹으면 맛있음 셀프바에 이것저것 넣어먹을수 있도록 비치되어있어서 좋더라구요
    라멘맛심 사진
    라멘맛심
    제주연동 · 라멘,흑돼지
    주택가 근처라 주차는 어렵지만 나베 국물 뜨끈하고 매콤하니 증말 맛있습니다! . 공항 떠나기 전 맛집 골목에 들어섰다가 다른 집들은 브레이크 타임이나 웨이팅 시간이 걸려, 계획에 없이 방문 . 하지만 기대 이상으로 먹을만 했다 . 적당한 가격에 양도 적절함
    도주제 사진
    도주제
    제주공항근처 · 라멘,김밥
    공항 근처에서 밥과 함께 낮술하기 좋은 곳. 다음에는 저녁 이자카야로 와야지. 공항가는 길에 포장했는데 너무 맛있어요 꼬들무 김밥은 생각보다 매콤하고 당근김밥은 치즈거 들어있어 조합이 좋아요