청풍국수

청풍국수와 비슷한 맛집

국수사랑 사진
    국수사랑
    제주 · 고기국수,국수
    ?외관 이미지도 그렇고 위치도 그렇고 진짜 기대 안하고 들어갔는데 와,, 솔직히 제가 먹은 국수 중에 제일 맛있었어요 ?국물 담백한데 깔끔하고 고기 잡내 안나고 간도 딱 되어있고 ! ?이런게 바로
    또똣 사진
    또똣
    제주시 · 고기국수,막창순대
    완전 현지인 맛집. 제주도에서 먹었던 음식 중에 제일 맛있었어요
    화리 사진
    화리
    제주 · 고기국수,돔베고기
    삼양검은모래해변이 창밖으로 보이는 경관이 좋은 고기국수 집입니다.
    골막식당 사진
    골막식당
    제주 · 고기국수,국수
    넘 늦게나옴... 간이 쎈편이라 추가 육수 달라고 했다 면 자체가 다른 국수집들보다 좀 두꺼운 편이라 호불호 갈릴 것 같고 , 내 입맛엔 걍걍 확실히 면이 두꺼워서 호불호는 있을거같은데 개인적으로는 극호 국물도 되게 진하고 주변 지인분들이 왜 여기가 원조라고 한지 알거같은 맛
    국수마당 사진
    국수마당 본점
    제주 · 고기국수,국수
    저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요 첫날에 택시 기사님께서 추천해주신 현지인 맛집입니다 마지막날에 7시 반 비행기여서 일찍 저녁을 먹기 위해 들렀어요 이미 블루리본 맛
    파도식당 사진
    파도식당
    제주 · 고기국수,멸치국수
    멸치국물 엄청 진한데 똥맛까지 다 나서 호불호 있는 맛. 위에 고명고기는 잡내없어 굳굳 제주도에 갔던 어떤곳보다 맛집이었음. 현지인들이 많이 찾는 곳이고 저렴한 가격에 멸치로 육수를 낸 국수와 고기국수를 먹을 수 있다. 재료소진시 빨리 마감되고, 양이 푸짐해서 중자로도 충분했다. 제