월가와 비슷한 맛집

팔월팔일 사진
    팔월팔일
    천호 · 이자카야,육사시미
    육회랑 연어 둘다 퀄리티 좋았고 고로케가 넘 맛있었어요 술은 알아서 가져다 먹는 시스템 ! 연어 육회가 유명한 것 같던데 항상 명란치즈감자만 먹어 봄. 맛있는데 양 적어서 1인1개 해야함.
    퍼플 사진
    퍼플
    천호동 · 이자카야,퓨전요리
    가게가 좀 작은편인데 맛있고 생각외로 사람이 꽉 찼었어요 분위기 있어요 손님이 많아서 시끌시끌해요 안주들이 너무 맛있어요!! 육사시미 최고 입니다! 음식 시킨것 모두 너무 맛있게 먹었습니다 ㅠㅠ 깔끔하고 좋았어요
    오징어나라 사진
    오징어나라
    천호 · 횟집,오징어회
    천호동 오징어회 최고맛집! 두번가세요 세번가세요! 주차2시간 되는것 또한 큰 메리트 회가 싱싱하진 않았지만 스끼다시에 세트구성까지 너무 푸짐해서 배터지게 먹었어요. 무엇보다 직원분들이 다들 친절하셔서 기분 좋게 먹었네요!
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    천호 · 횟집,방어
    방어 식감이 좋고 엄청 싱싱합니다 그리고 주문이 빠르게 나오는 편입니다 천호동 방문하면 또 갈겁니다. 우선 맛있어요! 튀김 진짜 깜놀 >.< 술이 술술 들어가요 우럭이 신선하다 살이 떨어지질 않는다 탱탱해서 맛있다 무척 맛있다
    오징어포차 사진
    오징어포차
    천호동 · 횟집,오징어
    웨이팅은 있었지만 그만큼 기다릴 가치가 있는곳 해산물이 정말 싱싱한데 가성비까지 대박인 집이에요 메뉴 5개 주문했는데 10만원도 안나옴! 마지막 해물라면은 꼭 드세요 직원분들도 친절하고 한번 들어가
    오징어참치 사진
    오징어참치
    천호 · 횟집,대방어
    강동구 주민인데도 불구하고 너무나 늦게 발견한 맛집이라 아쉬웠다. 이 곳은 모듬회 소자를 1만원에 먹을 수 있는 가성비 터지는 곳이라 회먹으러 갔는데 입구에서 갑오징어 보고 급하게 메뉴 변경을 했습니다. 갑오징어는 1마리 기준이고 몸통은 회로 다리와 내장은 숙회