레드브라운 대표 사진

레드브라운

레드브라운의 사진

레드브라운 사진

1건의 레드브라운 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

이모임호 평균 별점 3.6   평가 209   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

길가다가 우연히 들린 길거리
    카페엿는데 양 많고 가격보통입니다

아아 아라

야외좌석(테라스)
    2021년 8월 16일

레드브라운과 비슷한 맛집

B. Rosace 사진
    B. Rosace
    범계 · 카페,디저트
    분위기가 좋아서 데이트나 소개팅 장소로 좋을 것 같아요!
    티피카 사진
    티피카
    범계역 · 카페,디저트
    보통 커피에 치중하는 여타 카페들과 달리 여기는 차에 대해서도 꽤나 진지하다. 잠시 책 읽으러 들린 곳인데, 시끌벅적하지 않고 조용히 차 마시며 책 읽기 참 좋은 곳이다. 로스터리 핸드드립 전문 카페 타이틀만큼..여기 커피는 지금까지 최상이네요~~~^^ 일단 20여가지 원두가 있다는게 놀랍고 맛에 더 놀라고...문구처럼 인생커피를 찾을수 있는 카페....세
    커피예찬 사진
    커피예찬
    범계 · 커피,카페
    라떼 맛있고 진짜 커피 맛집입니다. 테이크아웃 가격도 좋아요 찐커피맛집. 대형카페의 분위기와 소음이 싫다. 그래서, 유행을 쫓지않고, 가게 고유의 분위기가 있는 곳을 찾아봤지요. 가게는 작지만 층고 높고 입구 전면 창, 초록한 가로수뷰라 개방감좋고 예쁨. 내부는
    르카페 사진
    르카페
    범계 · 카페,커피
    커피도 맛있고 저렴해서 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 야외좌석도 있어요! 점심엔 할인해주시고 친절하고 커피도 맛있어요 추천합니다 커피맛 진하고 괜찮았구요 남자분 사장님?도 친절하셨어요! 내부는 약간 아담한데 소테이블로 나눠서 20명 이상은 앉을 수 있었어요 야외 좌석이 더 많은 것 같고 편하게 갈만 했어요 무료주차 3시간?이
    유니크커피 사진
    유니크커피
    범계 · 카페,커피
    가격이 좀 있다고 생각할 수 있지만 맛도 있구 양도 많아서 나름 가성비가 좋아요! 가게도 분위기가 예쁘구 앉아있을 수 있는 좌석도 있어서 겨울에 따뜻하게 있을 수 있어요! 담요도 구비되어 있어서 넘
    민스커피 사진
    민스커피 범계점
    범계 · 커피,카페
    아메리카노 한잔에 천원. 가성비 갑입니다. 친절하고 커피 빨리 나옴 갓성비 아메리카노 행사해서 1000!!!!!! 짱조음..