전설의짬뽕 대표 사진
    전설의짬뽕 대표 사진

전설의짬뽕 건대역점

전설의짬뽕의 사진

5건의 전설의짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 횟집대신(1) 배달(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 기념일(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

짬뽕을 워낙 좋아해서 방문함.음식그릇을 던지듯 탕탕 놔서 기분 나빴지만 음식이 맛있어서 용서됨.면은 파스타면처럼 단단한면.재방문 의사 있어요

쟁반짜장 고기짬뽕

2023년 10월 10일

이정빈 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

탕수육 시킨게 안 익은거 같다고 하니 슬쩍 보더니 익은거라고 그냥 먹으랍니다.
    맛이 도저히 이상해서 취소 해달라고 하니 해주긴 합니다만..
    저번에도 탕수육 안 익었다고 취소 해달라고 한 사람이냐고 묻고 있네요.

당연한 요구를 한것 같은데 사람을 블랙컨슈머 취급하네요.

탕수육 드실때 꼭 확인하고 드세요.

횟집대신
    2018년 9월 29일

안사너 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 27

짬뽕밥을 시켰는데 홍합을 많이 주시더라구요. 근데 홍합들이 많아도 해감이 제대로 안된 홍합들이 많아서 반은 버렸습니다...

짬뽕밥

2019년 10월 19일

전설의짬뽕과 비슷한 맛집

차이홍짬뽕 사진
    차이홍짬뽕 스타시티점
    건대스타시티 · 짜장면,푸드코트
    푸짐한 해물에 국물이 시원하다. 특별히 맵지않으며, 국물이 진하다. 우삼겹 짬뽕은 고기냄새가 날 수 있으니 민간하신 분은 비추. #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드 쟁반짜장 먹었는데 메뉴판 사진이랑 달라서 많이 놀람. 배 고파서 잘 먹긴 했습니다.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 건대역점
    건대 · 짜장면,중식
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    Chai797 사진
    Chai797 건대스타시티점
    건대스타시티 · 짜장면,중식
    당일 영화티켓 있으면 10프로 할인 해줘요. 그리고 진짜 깔끔하니 음식 맛있어요. 중식 먹고 속 편한적 첨입니다.
    뽕사부 사진
    뽕사부
    건대 · 짬뽕,중국집
    리뷰가 좋아서 가게 된곳인데 인기메뉴러는 크림짬뽕은 불향이 나면서 살짝 매콤하면서 맛있다.뽕사부짬뽕은 니맛도 내맛도 없는...맛없어요.가지튀김 ,소스가 찐하면서 새콤달콤하니 맛있어요.크림짬뽕,가지
    시옌 사진
    시옌
    건대 · 짜장면,중국집
    고급진 분위기에 정말 맛있는 음식들이라 기분좋아지는 곳이었어요~ 어른들 모시고 오거나, 직장 모임하기에 정말 좋을 것 같네요. 세트도 가격대 적당하고, 단품들로 시켜먹기에도 좋았어요~
    금하 사진
    금하
    건대 · 중식당
    대형룸과 중소형 개별룸이 있어 소대규모 식사가 가능함 다양한 메뉴와 깔끔한 실내와 서비스가 어우러져 음식 맛도 일품임. 단체 예약도 가능함 런치B코스 지역이 다른 곳에 비해 저렴하고 음식도 맛있다. 코스요리 이 정도면 최상은 아니어도 가성비 최고라고 생각한다.