광어촌해물칼국수 대표 사진

광어촌해물칼국수의 사진

광어촌해물칼국수 사진
    광어촌해물칼국수 사진

1건의 광어촌해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

전체적으로 맛이 뭔가 부족한 느낌입니다 쭈꾸미도 신선하지 않은 느낌

쭈꾸미볶음

광어촌해물칼국수와 비슷한 맛집

쭈꾸미덮밥&진한짬뽕 사진
    쭈꾸미덮밥&진한짬뽕
    예산군 · 짬뽕,덮밥
    주차는 길가에 가능합니다 맛은 약간 애매한 맛입니다 서빙시 마스크 착용했으면 중간맛을 선택했는데 맵지 않았음. 불향이 많이 남. 쭈꾸미덮밥 맛은 그냥 평이함. 군만두는 나쁘지 않았음. 차는 길가에 세워야 함.
    밀터칼국수 사진
    밀터칼국수 예산점
    예산 · 칼국수,해물칼국수
    국물 맛은 괜찮은데 조개가 해감이 덜어서 모래가 있습니다. 주차장은 넓음 예산 한켠에 음식점 모인 곳, 대흥식당, 밀터, 맨밥 모두 평균이상이네요
    초사골불타는쭈꾸미낙지 사진
    초사골불타는쭈꾸미낙지
    예산 · 쭈꾸미,사골
    맵기 선택 가능하고 주문하면 사장님이 바로 조리해 주심. 맛은 괜찮았음. 주차는 가게 앞 주차장에 주차 가능함. 가성비 나쁘지 않음 맛도 괜찮음 주차는 길가에 하시면 됩니다
    사계쭈꾸미 사진
    사계쭈꾸미
    도고 · 쭈꾸미
    도고CC 근처에 있는 쭈꾸미 집인데 가게가 카페같이 생겼네요..옆에 카페도 운영하고 있기는 합니다 점심시간에 근처 직장인들이 많았어요 쭈꾸미맛은 흔히먹는 쭈꾸미맛이였고 비벼먹을수있게 대접에 밥이나
    페이보리스원 사진
    페이보리스원
    예산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    음식 깔끔하게 나오고 주변에 둘러볼 곳이 많아서 같이 가기 좋아요 예당호주변에 있어서 주변경관도 좋고 식당도 하얗고 깔끔하니 좋아요 로봇이 서빙해주고 특색있네요 주차공간이 협소합니다 쭈꾸미 맵기 선택할수 있으면 좋겠습니다
    밀터칼국수 사진
    밀터칼국수
    아산 · 칼국수,해물칼국수
    손으로 반죽하여 직접 자른 칼국수면은 약간 두툼해서 익는데 시간이 좀 걸리네요 저렴한 가격의 무한 면 리필 칼국수, 보통 이상의 국물 맛 아주 조금 아쉬운 면발 해물칼국수는 해물을 직접 넣어 조리하게 해 준다. 인원수대로 주문하면 추가면사리 무료! 막국수는 달달해서 좋았음