초사골불타는쭈꾸미낙지 대표 사진
    초사골불타는쭈꾸미낙지 대표 사진

초사골불타는쭈꾸미낙지

초사골불타는쭈꾸미낙지의 사진

2건의 초사골불타는쭈꾸미낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

맵기 선택 가능하고 주문하면 사장님이 바로 조리해 주심.
    맛은 괜찮았음.
    주차는 가게 앞 주차장에 주차 가능함.

직화쭈꾸미볶음

2023년 5월 18일

하솜이 평균 별점 2.7   평가 429   팔로워 1

가성비 나쁘지 않음 맛도 괜찮음 주차는 길가에 하시면 됩니다

직화쭈꾸미볶음 쭈꾸미

2023년 5월 18일

초사골불타는쭈꾸미낙지와 비슷한 맛집

페이보리스원 사진
    페이보리스원
    예산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    음식 깔끔하게 나오고 주변에 둘러볼 곳이 많아서 같이 가기 좋아요 예당호주변에 있어서 주변경관도 좋고 식당도 하얗고 깔끔하니 좋아요 로봇이 서빙해주고 특색있네요 주차공간이 협소합니다 쭈꾸미 맵기 선택할수 있으면 좋겠습니다
    송쭈집 사진
    송쭈집
    내포 · 쭈꾸미
    쭈꾸미삽겹살 먹우러 방문했어요 매콤하고 맛있어요 종류가 많아요 지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자 주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!직원분들도 너무 친 절하 시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요
    광어촌해물칼국수 사진
    광어촌해물칼국수
    예산 · 쭈꾸미,칼국수
    전체적으로 맛이 뭔가 부족한 느낌입니다 쭈꾸미도 신선하지 않은 느낌
    오봉집 사진
    오봉집 내포신도시점
    내포신도시 · 낙지,낙지볶음
    내포에 있는 근무자가 추천한 낙지집 같은 건물 2층에 있는 쭈꾸미보다 훨 낫긴한데 베스트는 아니고 그런대로 괜찮음 맵기는 보통으로 선택해서 적당했음
    직쭈 사진
    직쭈
    내포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    제 최애 맛집이 별점테러 당해서 화나서 바로 가입했습니다! 내포 일등 맛집이구요. 벌써 얼마나 갔다왔는지 몰라요 불향도 나고 매콤하니 맛있어요ㅠㅠㅠ 양도 많고 직화쭈꾸미 1인분에 11000원에 파는
    남포동직화쭈꾸미 사진
    남포동직화쭈꾸미 홍성점
    홍성 · 쭈꾸미볶음,수제돈까스
    불맛 확실한 쭈꾸미볶음 완전 강추합니다. 철판볶음도 맛있었어요. 맵기 조절 가능하고!! 음료도 무제한으로 리필해서 마실수 있슴다 ㅎㅎ 첨에 식전에 주는 작은 다이아몬드 물 ㅋㅋ 너무 귀여워요 저는 맵찔이라 중간단계.. 부모님은 매운맛!! 씁 하 씁 하 하면

초사골불타는쭈꾸미낙지 근처 추천 맛집

한일식당
    76점 · 예산 · 소머리국밥,국밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    국물이 상당히 진하고 건더기가 많음. 배불리 해장할수 있는곳. 10년도 더 전부터 방문했던 맛집이에요 점점 맛이 연해지는 것 같은 기분은 있지만, 호불호 없을 맛있는 맛이에요~ 개인적으로 수육은 가성비가 너무 떨어져서 비추합니다
    할머니곱창
    74점 · 예산 · 곱창,곱창전골
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    곱창잡내적고맛나요곱창전골도마시뜸 굿굿또갈꺼같아요옹최고에요 어릴 때부터 자주 가던 곳, 항상 사람들은 매번 많은 곳 오래된 맛집이에요~ 점심 시간에 갈때마다 손님이 많아서 웨이팅 해야하지만 맛있어서 기다렸다가 먹어요~
    박속황태칼국수
    64점 · 예산 · 막국수,황태칼국수
    박속황태칼국수 사진 1 박속황태칼국수 사진 2
    간판이 없는 맛집으로 유명해서 방문해봣는데 사람도 많고 맛있어요 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 식사했고 면, 국물 다 맛있었습니다. 물냉면이 더 맛있는것 같네요. 곱빼기도 가능해요
    예산 기러기 칼국수
    59점 · 예산 · 기러기요리,칼국수
    예산 기러기 칼국수 사진 1 예산 기러기 칼국수 사진 2
    진짜 기러기 고기가 들어간 칼국수 그냥 이름인줄 알고 왔는데 당황ㅎㅎ 맛은 좀 질깃한 닭고기맛 쏘쏘 독특하니 한번쯤 와볼수 있겠음 가족이 모여가기에 매우 좋습니다 국물 개운하고요 다만 가격대가 좀 쎄다 생각해요 기러기라 거부감들었다 생각했는데 나쁘지않아요
    옛날순대국밥
    57점 · 예산 · 국밥,뼈다귀해장국
    옛날순대국밥 사진 1 옛날순대국밥 사진 2
    일반적으로 뽀얀 국밥 국물에 취향것 다대기를 풀어 먹는 다면 여기는 처음부터 빨갛게 나옴. 저녁때는 술손님이 꽤 있음. 주차는 가게 옆 공터 주차장에 주차하면 됨. 순대국은 잡내가 없고 괜찮습니다 장아찌도 맛있고요 주차도 길가에
    양자강
    57점 · 예당저수지 · 짜장면,간짜장
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    맛은 괜찮습니다 .주차도 편하게 하실수 있습니다 다만 양이 적은 느낌 이런곳을 두고 숨은 맛집이라고 하는가 보다.내가 먹어본 옛날 짜장면집중 가장 맛있는 집중 하나가됐다.다른 메뉴는 준비가 안돼서 간짜장으로주문. 매콤하고 기름끼가없어 전혀 느끼하지 않고 맛난다. 순
    복지식당
    56점 · 예산 · 제육볶음,우렁된장
    복지식당 사진 1 복지식당 사진 2
    우렁된장찌개가 맛있고 반찬이 집밥 느낌으로 몇 가지 나옵니다. 장소가 그리 깔끔치는 않지만, 간단하게 밥먹기 좋은 식당입니다. 라스트오더가 7시30분입니다 음식맛은 괜찮습니다 된장찌개맛도 구수하고요
    예산가마솥장수촌설렁탕
    52점 · 예산 · 설렁탕,도가니탕
    예산가마솥장수촌설렁탕 사진 1 예산가마솥장수촌설렁탕 사진 2
    길가에 있어서 운송기사님들이 많이 드시는 듯함. 파는 기호대로 넣어 먹을 수 있음. 기본적으로 국수가 조금 들어 있음. 전체적으로 나쁘지 않지만 국물이 진하지 않고 물을 많이 섞은 느낌.
    김가네 칼국수
    51점 · 예산 · 칼국수
    김가네 칼국수 사진 1 김가네 칼국수 사진 2
    보리밥이 나쁘지 않음 칼국수는 그럭저럭 주자는 길가에 가능
    응봉바지락칼국수
    51점 · 예산 · 칼국수
    응봉바지락칼국수 사진 1 응봉바지락칼국수 사진 2
    줄서는 맛집은 아니지만, 우연히 찾은 평타 이상의 음식점
    금정
    49점 · 예산 · 짜장면,중화요리
    금정 사진 1 금정 사진 2
    가격대비 괜찮음 주차장도 넓어서 듭니다 맛은 그럭저럭 괜찮습니다
    bhc치킨
    49점 · 예산 · 치킨
    bhc치킨 사진 1 bhc치킨 사진 2
    응봉에도 생겼습니다 주차장이 넓어서 좋음 맛은 그럭저럭