카페구름

카페구름과 비슷한 맛집

오프닝 사진
    오프닝
    군포 · 마카롱,카페
    핑크 인테리어가 이쁘고 분위기 있어요. 죠리퐁 쉐이크가 맛있었어요.
    베어메이드 사진
    베어메이드
    군포 · 카페,커피
    오픈된 공간의 카페 빵먹으러 찾았는데 소금빵은 이 근방에서 제일 낫더라 다만 포카치아는 좀 애매한맛 전에 감자치즈랑 바질 포카치아를 먹어봤었는데 둘다 재료 맛이 확실하지않아서 좀 애매하다고 느꼈다
    여니당 사진
    여니당
    군포 · 베이커리,소금빵
    소금빵 먹으러 갔었는데 소금빵이 그렇게 맛있진않았다 젤라또도 개시했다길래 먹어보려다가 누가봐도 시판제품같아보여서 그만 뒀다... 음식은 좀 아쉽긴하지만 화장실 깨끗하고 노트북하기도 쾌적해서 좋더라
    조셉 파리 사진
    조셉 파리
    군포 · 베이커리,크루아상
    우선 오리지널 크로와상 텍스쳐가 되게 가볍고 한입 베어물면 겹겹이 쌓인 빵의 수많은 레이어들이 느껴지면서 버터향이 잘느껴졌다 중요한건 기름지지않으면서 버터향이 풍성하게 느껴졌다는 점 위에 광을 위에
    언더독 커피로스터스 사진
    언더독 커피로스터스
    군포 · 로스터리카페,커피
    콜드블루 추천해요! 가격이 500원만쌋으면 좋겠어요! 여자점주님이신가 너무너무 생긋생긋 친절해요!
    민성베이커리 사진
    민성베이커리
    군포 · 빵,수제쿠키
    가격생각하면 진짜 괜찮다 모닝빵 가격이 너무 싸서 마가린맛 날까봐 걱정했는데 버터향은 안나도 제대로 된 빵이었다 빵 식감도 너무 뻑뻑하지않아서 정말 가격대비 괜찮더라 근데 공갈빵은 두께가 있어서

카페구름 근처 추천 맛집

군포식당
    80점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요! 친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    석기사랑 부대찌개
    71점 · 군포 · 부대찌개,섞어찌개
    석기사랑 부대찌개 사진 1 석기사랑 부대찌개 사진 2
    국물이 엄청 찐하며 너무너무 친절해요 양도 엄청 많고 진짜 추천추천!! 국물이 엄청 진하고 곱창이 부드러우ㅏ요 냉이가 들어있어서 향도 좋아요 오래된 부대찌개집. 무난하고 적당함. 친절하고 밥무한요
    스시네코
    70점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    즉석떡볶이
    69점 · 산본 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 사진 1 즉석떡볶이 사진 2
    여긴 찐맛집. 볶음밥이 필수인곳. 남자사장님이 조금만 더 친절하면 좋겠다고 10년전부터 생각하지만 변하지않으심 ㅎㅎㅎ 나에게 죄가있다면 그 죄는 이 집을 너무 늦게 알아버린 것이라 생각되는 즉떡집 볶음밥도 미쳤어요 ㅋㅋㅋ
    복사꽃피는집
    69점 · 군포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    위치상 접근성은 별로지만 음식이 깔끔하게 나오고 친절하심. 살짝 가격대가 있는것 같지만 차도 후식으로 제공해줘서 괜찮은듯 반찬이 깔끔하고 손이 안가는 반찬없이 전부 맛있었어요 쭈꾸미가 엄청 부드러워서 좋았어요. 세트 메뉴로 피자가 나와 쭈꾸미 올려먹으면 맛있습니다
    69점 · 산본 · 빙수,즉석떡볶이
    설 사진 1 설 사진 2
    즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을때 가는 동네 맛집인데 이 더위엔 후식으로 팥빙수까지 같이 먹으면 더 맛있어요. 떡볶이 국물도 깔끔한 맛이고 자극적이지 않아 더 좋아요. 가격도 적당해서 좋아요.
    일품맛소
    69점 · 당정역 · 소갈비살,생갈비살
    일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
    오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많더라구요~ 소고기 맛있게 잘 먹었어요~ 맛있어서 자주 가요 너무 식사시간에 가면 대기ㅐ야 합니다
    나오리장작구이
    68점 · 군포 · 오리고기,차돌구이
    나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
    가격 저렴하고 맛있어요. 셀프 라면도 한개 무료로 먹을 수 있고, 야채코너에는 '남겨도 좋으니 맘껏 갖다드세요'라고 써있어요. 바로앞 주차공간 넉넉. 주말 저녁때 홀 넓음에도 30분 웨이팅함. 가성비 좋음. 아이스크림까지 굳
    긴자
    68점 · 산본역 · 인도음식,커리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요 깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.
    상무초밥
    68점 · 산본 · 스시,일본
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜맛있어요 지점마다 맛도비슷해서 너무좋아요.. 산본에서 꾸준히 인기있는 초밥집인데 개인적으로는 그저 그랬습니다. 늘 사람이 많은 초밥집. 맛 괜찮고, 가성비 나쁘지 않다
    좋구만
    67점 · 군포 · 삼겹살,된장
    좋구만 사진 1 좋구만 사진 2
    삼겹살에서 갈비맛이 나는데요?! 오랜만에 갔는데 진짜 미쳤어요 된장박이 삼겹살은 겉면에 된장을 발라 숙성을 하는게 아니고 된장을 살코기에 주입을 하여 숙성을 한다고 한다. 밑반찬은 깻잎장아찌, 익은 배추김치, 양파절임, 소금, 쌈 채소등 간단하게 제공이 되네