메가커피 대표 사진

메가커피 아산배방점

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 5

점심식사후 노란간판 찾아서 메가커피 들럿어요
    변함없는 메가양의 아메리카노!
    좋네여^^

아메리카노

2023년 11월 28일

메가커피와 비슷한 맛집

소월 사진
    소월
    배방 · 카페,디저트
    지하주차장 무료주차 가능합니다 :) 내부가 커서 편하게 있기 좋아요 디저트도 음료도 맛있었습니다 조카병원따라갔다가 내려오는길에 예쁜카페가있어갔는데 굉장히넓고 분위기도예뻤습니다. 인테리어도 깔끔하고 여러종류의 좌석이있어서 기분대로취향대로앉아볼수있어좋았습니다~!여러가지 빵과 케익이 있어 커피와같이
    카페 이내 사진
    카페 이내
    아산 · 커피,카페
    매장 넓고 밤11시까지 하는 배방카페 전용주차장이 따로 없어서 근처에 대야함 ✨특정 계절에만 먹을 수 있는 시즌음료도 있고 아이들이 마실 수 있는 음료도 있습니다. 특히 시그니처 음료인 이내크림라떼가 참 맛있어요. 아인슈페너나 크림라떼 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요! ✨
    스타벅스 아산배방점
    배방역 · 카페,디저트
    길가에 위치해 있어서 접근하기 쉽고 음료는 스타벅스 어디나 기본은 합니다 배방역 인근 유일한 스타벅스, 겨울 이벤트 중이지만 생각보다 한산해서 좋은 편, 음료는 매니저들의 기본기가 있기 때문에 나쁘지 않다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아산북수점
    아산 · 케이크,고구마케이크
    수박주스 맛있고 케이크 진짜 인정!! 테이블과 좌석공간이 많고 거리가 있어서 대화하기 편함 주차장따로 있어서 좋음
    읍천리 382 사진
    읍천리 382 배방점
    배방 · 카페,샌드위치
    분위기가 깔끔하고 음료도 맛나고 여유롭게 있을수 있어 좋네요
    빽다방베이커리 사진
    빽다방베이커리 아산배방월천점
    아산배방 · 사라다빵,베이커리카페
    서민적인 곳이라 편해요 빵도 맛있고 커피도 맛있었습니다 백커피 저렴해서 좋아요 자리도 좀 많아 여러명 가기 좋네요 빵종류도 많고 매장 너무 넓어서 아이랑 가기도 좋아요 ㅎㅎ 가성비도 좋고 맛도 좋아요~!

메가커피 근처 추천 맛집

모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    아레고기
    64점 · 배방 · 삼겹살,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    고기장터
    63점 · 아산 · 삼겹살,갈매기살
    고기장터 사진 1 고기장터 사진 2
    주차공간 널널하지만 회식자리라면 차는 공영주차장에 대시길 고기는 일단 맛보장입니다 밑반찬도 다 맛있어요. 굳굳
    티엔
    61점 · 배방 · 짜장면,짬뽕
    티엔 사진 1 티엔 사진 2
    회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
    우리할매떡볶이
    61점 · 배방 · 분식
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡 떡볶이가 맛있는 우리할매떡볶이! 튀김이랑 순대도 맛있었다
    순임이네손칼국수
    59점 · 배방 · 칼국수,들깨수제비
    순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
    들깨수제비를 먹었다. 주말 아침에 입맛없을때 생각나는 곳이다. 들깨 수제비는 매우 꼬소하고 맛있다. 수제비는 쫄깃한 편이고 근처 모산수제비와 수제비를 비교 하자면 모산수제비는 수제비 피가 흐물
    명랑핫도그
    59점 · 아산배방 · 핫도그,붕어빵
    명랑핫도그   사진 1 명랑핫도그   사진 2
    지하주차장이 있어서 편했고 내부에 테이블있어서 편하게 먹고 갔어요 명랑핫도그는 항상 맛있음다 명량핫도그를 처음먹어보았는데 주문하자마자 만들어줘서 인지 맛있게 먹었습니다. 모짜렐라가 들어간 핫도그였는데 소세지가 다 채워져있는게 이니라 반만 되어있어 뭔가 아쉬운 느낌은 있었습니다. 간식으로 간
    기봉이김밥
    58점 · 아산배방 · 김밥
    기봉이김밥 사진 1 기봉이김밥 사진 2
    기봉이김밥은 재방문만 10회이상이고 배달도 주말에도 빠르게 됨 돈까스김밥 맛있고 크기도 크고 음식 깔끔해서 자주 찾음
    가장맛있는족발
    58점 · 배방 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    언제나 맛있은 가족 야들야들 맛있고 쟁반막국수 맛있어서 두판 주문함 강츄
    참밀그린바지락칼국수
    57점 · 배방 · 바지락칼국수,칼국수
    참밀그린바지락칼국수 사진 1 참밀그린바지락칼국수 사진 2
    개인적으로 모산수제비.홍두깨칼국수 등보다 더 맛있고 면발탱글하고 양도 많은데 바지락까지 신선함. 칼국수 추천. 수제비는 비추
    방이옥
    57점 · 아산배방 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    수비드해서 나와서 금방 먹을수있어 좋아요 다른 고깃집들은 익는데까지 오래 기다려야하는데 바로 먹었어요 ! 일끝나구 술한잔하기 좋은 고기집으루 추천합니다 조금 느끼한거 빼고는 괜찮아요. 가격대가 조금 있습니다.
    상진관
    56점 · 배방 · 짜장면,중식당
    상진관 사진 1
    가격도 정말 착하고 면발이 얇아서 너무 맛있다 한식도 반찬이 너무 잘나와서 만족만족