그래비티 대표 사진

그래비티의 사진

그래비티 사진
    그래비티 사진

1건의 그래비티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

분위기가 깔끔하고 음료종류가 많고 디저트도 맛있음 10시까지 영업해서 늦게 수다떨수 있었음 직원들 친절하고 손님들 많이옴

아메리카노 ice 배도라지생강차

그래비티와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아산탕정신도시점
    탕정 · 아메리카노
    매장이 깔끔하고 무엇보다 케이크사러 갈때 재고가 늘 있어서 좋아요
    타비타비프레바 사진
    타비타비프레바
    탕정면 · 카페
    일본 길거리에 있을 것같은 인테리어와 감성을 가진 카페입니다. 커피는 500원 추가시 디카페인으로 변경 가능하고 티라미수가 맛있었어요! 카페 바로 맞은편에 무료주차장이 있어 주차가 편했습니다.
    마가렛뜨 사진
    마가렛뜨
    탕정 · 카페,그릭요거트
    아산 탕정에 위치한 브런치카페입니다. 직접 만든 요거트를 메인으로 해서 다양한 브런치 메뉴가 있습니다. 프랜치토스트에 각종 과일과 그릭요거트를 올려줍니다. 꿀을 별도로 챙겨주는데 토스트와 과일의
    로파이 커피 로스터스 사진
    로파이 커피 로스터스
    탕정 · 커피,아이스크림
    가게앞 주차공간 있고 공영주차장도 있어요. 옥수수아이스크림에 라떼 부어주는데 진짜 맛있어요. 아메리카노도 고소한/산미 중에 선택 가능하고 가게 전체 분위기가 해가 잘들어서 사진 찍어도 예쁘게 나와요
    와이낫나우 사진
    와이낫나우
    아산 · 카페,디저트
    분위기는 나무 좋았지만 아메리카노가 너무 아무 맛이 없었다 탕정에서 식사하고 들리기 좋은 분위기 좋은 카페입니다. 여러번 방문했지만 항상 갓길주차가 가능해서 주차고민 해본 적 없어요. 시그니처 메뉴들 한번씩 먹어봤는데 전부 맛있어요!
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 아산탕정지웰점
    아산 · 커피,라떼
    테이크아웃 손님이 많더라고요 직원분들 친절하세요 바깥에 벤치가 있어서 마시기에도 좋아요 ㅎㅎ