• 전라남도 목포시 영산로75번길 21 1층

만선호프와 비슷한 맛집

막이오름 사진
    막이오름 목포역점
    목포역 · 막걸리,술집
    간단하게 한잔하기에 가성비는 좋음 막이오름 막걸기 괜찮음 메뉴 하나 나오는데 30분 걸림, 보리새우호박전은 좀 비리고 기름져서 비추 막걸리 한잔이 땡겨서 찾았다. 간단하게 전에 막걸리 한잔 하려했으나... 전 하나 나오는데 40분이 걸린다. 심지어 빈테이블이 더 많은, 전혀 붐비는 시간대가 아니었다. 젓가락이나 집게 등 더러운
    비스트로 로지 사진
    비스트로 로지
    목포 · 이자카야,하이볼
    굉장히 기대를 하고 간 곳이에요~ 매장 예쁘고 직원분들 친절하셔요! 음식들은 좀 특색 있는 맛인데 먹다보면 살짝 김치가 생각 나는 맛이에요 ㅋㅋㅋ 데이트 하면 좋은 곳! 음식이 조금 오래 걸리긴 했지만., 맛있었어요. 공간도 편안햇습니당
    건맥펍 사진
    건맥펍
    목포 · 맥주,호프
    목포 항동시장 근처에 위치한 건맥펍 다녀왔어요 이곳은 게스트하우스 건맥스테이에 숙박 했는데 웰컴 드링크로 생맥주와 간단한 안주를 주셨어요 시원한 맥주가 너무 맛있어 바로 갑오징어를 주문했어요
    투다리 사진
    투다리 대성점
    목포 · 호프,포차
    믿고 가는 투다리! 1차로 가도 맛있는게 많아서 충분합니다!! 가라아게 샐러드가 너무 맛있어서 조금만 더 달라고 했는데 그냥 한 접시를 가져다 주시더라구요!! 덕분에 맛있게 먹었습니다 :) 직원분
    목포갈매기 사진
    목포갈매기
    목포 · 술집,포차
    목포대교 뷰가 좋은 유달해수욕장 맛집이에요 해산물이 싱싱해요
    비치갤러리 사진
    비치갤러리
    목포 · 요리주점
    날이 좋으면 밖에서 앉아서 술마시면서 주변에 폭죽놀이하는 아이들 보고 너무 좋아요! 위치가 애매해서 택시잡기가 힘들긴 하지만 그래도 한 번쯤은 꼭!! 가면 좋을 것 같은 곳 입니다!! 음식도 맛있고