스시종현 대표 사진
    스시종현 대표 사진

스시종현

스시종현의 사진

1건의 스시종현 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)

경은단지 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 0

오랜만에 방문한 오마카세
    물수건 주기적으로 교체해서 깔끔하고,
    계란,토마토,견과류,땅콩 알러지가 있었는데
    초밥 대체도 해주셔서 좋아요!
    바다장어는 처음 먹어봤는데 가시도 하나하나 다 발라주시고
    섬세하십니다
    아이스크림은 계란이 들어간 말차아이스크림이라
    블루베리 소르베가 제공되었는데 빵에 찍어먹는 블루베리잼 맛이라 달았고 요거트도 함유되어있어서 요거트맛도 났어요

런치

격식있는

스시종현과 비슷한 맛집

스핀스핀 사진
    스핀스핀
    광주 · 스시,회전초밥
    되게 깔끔하고 냄새도안나고 맛있게 잘먹었어요! 직원분들도 엄청 친절하셔서 기분도 좋아지는 곳이였네요? 맛있긴 한데 한접시에 거의 초밥이 한개이고 밥양이 적고 스시가 얇아서 아쉬웠어요. 분위기가 좋고 친절해요!
    시로미 사진
    시로미
    일곡동 · 이자카야,초밥
    회가 진짜 맛있었당!호박으로 거북이도 만들어주시구!! 초밥도 존맛탱이엿음 ! 굿
    상상초밥 사진
    상상초밥
    광주광역시 · 스시
    사시미가 가성비 좋은데 양은 조금 적어요 바로앞 주차장 있어요 초밥 퀄리티 너무 좋고 맛잇어요 튀김이랑 우동 매실차 서비스로 나와요 무료 주차장도 잇음
    호초밥 사진
    호초밥
    수완지구 · 스시,사시미
    배달 시켜 먹었는데 진짜 맛있네요! 단골하려구요! 마끼도 맛있고 냉모일 찐맛 초밥이 맛있는 곳입니다. 다음번에도 재방문의사 있는 초밥맛집! 지인 추천으로 찾은 초밥집!! 묵은지와 잔새우튀김?을 따로 주셔서 맛잇게 먹엇네요!! 담에 또 가고 싶어요^^
    홍스시 사진
    홍스시 운암점
    운암동 · 스시,오마카세
    음식 나오는 시간이 좀 걸립니다 회는 크고 싱싱해요 개인적으로 초밥의 밥이 적고 찰기가 있는걸 좋아하는데 여긴 밥 양이 많고 좀 퍽퍽하다 느껴져서 아쉬웠어요 남자친구는 자기가 먹어본 장어초밥중에 입
    대궁 사진
    대궁
    광주 · 스시,일식
    광주에서 먹어본 초밥중에 원탑. 너무 맛있고 오마카세 느낌. 싸구려 초밥 절대 아님. 장인급인 사장님이 직접 재료 손질부터 하는 퀄리티 높은 스시.