양손꼬치 대표 사진
    양손꼬치 대표 사진

양손꼬치

양손꼬치의 사진

3건의 양손꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

리미르 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

일단 화력이 너무 좋구요. 여기는 양꼬치시키지마시고 양갈비시키세요!! 양갈비가 양꼬치보다 두 배 이상 더 맛있어요. 양갈비가 양념이 되어 있는 느낌이고 양꼬치는 일반 생고기입니다. 양꼬치말고 꼭 양갈비로 시키세요. 장아찌, 짜사이, 땅콩 전부 다 맛있어요. 서비스로 주는 마파두부는 현지맛 나구요. 가지볶음은 양념맛이 어디서 먹어본 느낌인데... 어떻게 설명하기가 어렵네요. 딱 겉바속촉입니다. 처음부터 끝까지 바삭해요. 무엇보다 여기는 양갈비가 진짜 맛집!! 추천드려요.

양갈비 양꼬치 가지볶음

2022년 10월 29일

안티프리즈 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

양꼬치 마파두부 홍소육

2023년 9월 19일

감나무 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

술이나 메뉴 많이 시키면 사장님 서비스가 너무 좋음.

2021년 6월 7일

양손꼬치와 비슷한 맛집

북경양꼬치 사진
    북경양꼬치 옥계점
    구미옥계 · 양꼬치,양고기
    진짜 여긴 양꼬치 맛집입니다 ! 다른곳보다 훨씬 맛있어요~ 잡냄새도 안나고 밑반찬도 더 깔끔해진것같아요 !!
    방원양꼬치 사진
    방원양꼬치
    대구달서구 · 양꼬치,무침
    굉장히 맛있고 깔끔합니다. 중국 가보고 싶어졌어요. 강추합니다. 구석에만 있기엔 아쉬운 곳이에요~.~
    이가네양꼬치양갈비 사진
    이가네양꼬치양갈비
    범어동 · 양꼬치,양등심꼬치
    맛집 많은 범어동에서도 양꼬치가 맛있기로 유명한 맛집입니다. 별도의 주차공간이 없어 조금 불편하네요. 기본적인 양꼬치 메뉴에 다양한 중식요리들 구성 괜찮습니다. 추천은 양등심꼬치로 해주는데 맛은
    오성양꼬치 사진
    오성양꼬치
    상인역 · 양꼬치,꿔바로우
    상인동 양꼬치 맛집 찾았어요! 여기 모든 메뉴가 맛있더라구요! 일주일 뒤에 또 간건 안비밀 평일 저녁에도 사람이 많아요 맛이 괜찮습니다 자리마다 태블릿피씨로 주문해서 아주 편해요
    미담양꼬치 사진
    미담양꼬치
    신매동 · 양꼬치,양갈비
    시지 욱수동에 위치한 양꼬치 전문점. 양꼬치, 양갈비, 경장육사, 가지튀김 등 다양한 요리와 양꼬치를 먹을 수 있는 식당입니다. 시지에서 자리잡은지 꽤 되는 식당으로 양꼬치 맛집으로 꽤 유명합니다.
    영풍 사진
    영풍
    경산 · 양꼬치,양꼬치구이
    잡내 하나고 안 나고 맛있어요~ 토마토계란볶음은 갈때마다 먹어요!! 단돈 3만원으로 떠나는 중국 여행 간이나 향이 센 음식을 싫어하는 사람에겐 비추천하지만 나머지 모든 사람에게는 추천하는 식당