카페 파라다이스 대표 사진

• 051-629-7507
    • 카공

카페 파라다이스의 사진

1건의 카페 파라다이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

부경대학교 안에는 정말 좋은 카페가 있다 ㅋㅋ 공강 내내 여기서 앉아있을듯

아아

야외좌석(테라스)
    2021년 12월 3일

카페 파라다이스와 비슷한 맛집

오오커피 사진
    오오커피
    부경대 · 커피,아메리카노
    엄청 저렴해요 아메리카노 팔백원! 산미 살짝 있음 석류아이스티 맛있음
    카페 이정원 사진
    카페 이정원
    부경대 · 카페,디저트
    쑥라떼는 묽지 않아 좋은데 양이 정말 적음 여성스러운 감성이 있는 카페 카페 입구부터 너무 이뻤는데 여기 케이크 맛집입니다 황치즈 갸또랑 초코 갸또 꼭꼭!!! 드세요!!! 제발요
    카페 미마 사진
    카페 미마
    부경대 · 카페,디저트
    • 부경대에서 오래 자리잡고 있는 카페 • 음료 정류 다양 • 아늑하고 편안 인테리어 예쁨. 공부 불가인 카페라 대화하기 편함. 가격대 합리적이고 커피 외 음료의 퀄리티에도 신경쓰는 점이 좋음.
    오빠다방 사진
    오빠다방
    부경대 · 커피,다방
    가성비 생각하시면 오빠다방 꼭 가보세요 ! 커피값이 비싸지 않지만 커피맛은 절대 저렴하지 않습니다. 그리고 출근해서 퇴근할 때까지 마셔도 커피가 남을 정도로 푸짐~(리터커피시켰을때)
    자스민 커피 사진
    자스민 커피
    부경대 · 커피,자스민
    테이크아웃 전문점 입니다(자리가 없어요) 부경대학교 근처 커피숖이고 저렴한가격과 맛좋은 동네커피숖입니다. 아 그리고 수박쥬스 맛있어요 너무 단거 시러하시는 분들은 설탕 적게 넣어달라고 하면 조절해
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    부경대 · 커피,와플
    진짜 오래된곳 밥먹고 지나가다 간만에 마셨는데 여전히 맛있고 가격도 저렴 컴포즈 라떼 저가치고는 괜찮아요. 깊은 맛은 없어요.ㅠ 간단하게 시키기 좋고 가격 또한 핵저렴! 좋은 듯해요 가볍게ㅂ먹기 !