명보성

1건의 명보성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

조남선 평균 별점 1.0   평가 4   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

블로그 맛집이라고 찾아갔는데 제가 볼때는 광고성 블로거들인것같아요 절대 이집은 맛집 아닙니다
    그냥 평범한 배달 짱깨집입니다
    맛집이라고 검색해서 찾아갔더만 옆손님 음식 비쥬얼부터 형편없더군요 요리 시키려다 짜장 짬뽕 시켜서 대충 흡입하고 나왔습니다 절대 비추천!!!!

짜장면 짬뽕

2018년 7월 8일

명보성과 비슷한 맛집

왕비성 사진
    왕비성
    곤지암 · 짬뽕,중국집
    주차하기는 아주 편해요👍 찹쌀 탕수육 맛있어요 깐풍기는 먹어봤는데 짭짤😅 간짜장도 먹을만합니다! 맛이 특출라진 않고 쏘쏘하네요!! 주차하기 너무 좋구요. 진짜 진짜 진짜 맛있습니다…… 육사짜장에 식초 살짝, 고춧가루 팍팍 먹었더니 너무 행복하네요. ^^
    아이성 화담숲 사진
    아이성 화담숲
    곤지암리조트 · 짬뽕,유니짜장
    음식도 푸짐하고 짬뽕이 진짜 맛있어요 짜장은 생각보다 감칠맛이 덜해요
    동강 사진
    동강
    경기광주 · 짜장면,중국집
    우선 그동안 한 다섯번정도 갔었습니다. 매운걸 좋아해서 항상 맵게 부탁했었는데, 여사장님인가? 일반짬뽕은 조리시 맵게가 안된다며 주방장에게 그냥 주라고~~ 라며 손님앞에서 말을 하는데 입맛이 뚝떨어
    장강 사진
    장강
    경기광주 · 짬뽕,중국요리
    아주머니가 가끔 툴툴대긴 하시지만 짬뽕 내용물과 국물, 면이 모두 훌륭합니다. 집 근처라 가끔 생각날 때마다 갑니다
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    이천 · 짬뽕,탕수육
    옆 테이블 주문한거 보고 비주얼에 놀라 교동짬뽕 매운거 하나랑 탕수육 소 하나랑😁😁 짬뽕이 칼칼해 보여서 기대반 설렘반으로 한 입 먹었는데 하나두 안맵... 더 먹어 봐도 하나두 안맵... 이거슨
    뽕사부 사진
    뽕사부
    광주오포 · 짬뽕,중국집
    음식이 비싸지 않고 무엇보다 넘 깔끔하고 친절해서 좋아요 재방문 의사 100ㅔ퍼센트!

명보성 근처 추천 맛집

최미자 소머리국밥
    82점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    최미자 소머리국밥 사진 1 최미자 소머리국밥 사진 2
    맛있어요 스지랑 같이 들어간 고기가 엄청 쫀득하고 맛있답니다 ? 다만 가격은 좀 사악함 회담숲갔다가 꼭 먹어보래서 먹었는데 간단하지만 진국으로 끓인 국물이네요. 국물 더 달라고하면 줘서 아이 밥먹기도 좋아요
    동동국수
    81점 · 곤지암 · 육개장칼국수,육칼
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    입소문이 들려 방문한 집.. 널찍한 주차장과 홀이 시원하고 깔끔하다. 원래 기호인 명태막국수를 먹고 싶었으나 초행인 관계로 대표메뉴인 육칼을 주문했다. 육개장 특유의 텁텁함이 있지만 오히려 그 부분
    최미자소머리국밥
    80점 · 곤지암 · 국밥,소머리국밥
    최미자소머리국밥 사진 1 최미자소머리국밥 사진 2
    솔직히 맛집이라고 유명해서 의심하고 갔는데 고기가 진짜 부들쫄깃해서 너무 맛있게 먹었어요 ㅠ 양도 많고 가격도 착해요..국물맛도 시원하고 좋습니다. 화담숲 가는길에 들려서 먹엇어요! 고기도 듬뿍들어있고 김치랑 양파도 맛있네요! 포장해가는 사람도 있고 회전율도 좋아요!
    구좌리얼크니손칼국수
    77점 · 화담숲 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    • 샤브칼국수 빨갛게 등촌칼국수 느낌이려나 했는데 조금 더 맑은?느낌이에요. • 샤브용 새우만두 어느 후기에서 꼭 넣어먹으라 해서 주문했는데 그정돈 아니구요..ㅋㅋ 피가 쫄깃해서 맛있긴 해요!
    맛있는 발효밥상 궁뜰
    75점 · 화담숲 · 한정식,간장게장
    맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 1 맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 2
    화담숲 여행가면서 맛집 검색하니까 나와서 갔습니다 너무 만족했어요 부모님도 잘 드셨어요 정갈하고 깔끔해서 좋았어요 화담숲 가는분들께 추천하려구용 화담숲 근처 들렀다가 할머니 모시고 들린 한정식인데 음식이나 인테리어가 고급져서 좋았습니다!
    태화산 명가
    74점 · 곤지암 · 닭갈비,숯불닭갈비
    태화산 명가 사진 1 태화산 명가 사진 2
    조미료 무첨가! 맛깔나는 빨간 양념 숯불닭갈비! 주문 즉시 뽑는 통메밀면에 수제양념이 맛있는 메밀막국수! 육즙가득 야들한 닭갈비를 초벌해주셔서 굽이 정도는 개인 취향에 맞게 구워 먹으면 되요~ 최근
    시래마루
    73점 · 곤지암 · 나물,시래기
    시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
    친정엄마와 화담숲 나들이를 마치고 근처 맛집으로 유명한 시래마루에 들렀습니다. 건강한 한식을 제공한다는 소문대로 깔끔하고 정갈한 음식이 인상 깊었습니다. 특히, 시래기를 중심으로 한 요리가 많
    골목집소머리국밥
    72점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    골목집소머리국밥 사진 1 골목집소머리국밥 사진 2
    소머리국밥 처음 먹어봤는데 잡내 없고 김치도 맛있는 맛집이에요. 다 먹고 나니 보양식 먹은 것 같았어요. ㅎㅎ 곤지암 토박이 추천 맛집 이에요 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요 곤지암에 추천하고 싶은 맛집 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요
    팔당원조칼제비보쌈
    71점 · 곤지암 · 칼국수,칼제비
    팔당원조칼제비보쌈 사진 1 팔당원조칼제비보쌈 사진 2
    곤지암 맛집을 검색하다가 우연히 알게된 칼제비 집이에요. 늦은 점심시간에 방문해서 여유롭게 이용할 수 있었고, 매장 옆에 넓은 주차장이 없어서 무료로 이용가능합니다. 칼제비는 2인이상 가능하고,
    구일가든
    70점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    구일가든 사진 1 구일가든 사진 2
    음식빨리 나오고 좋아여 메뉴가 간단해서 고민 안해도 됨 아빠 모시고 종종 가는 식당입니다. 고기양도 엄청 많고 김치가 참 맛있어요^^ 파는 처음부터 넣어서 나오니 파 싫어하는 분은 빼달라고 하셔야할듯요 ㅎㅎ
    왕비성
    68점 · 곤지암 · 짬뽕,중국집
    왕비성 사진 1 왕비성 사진 2
    산곡민물매운탕
    65점 · 곤지암 · 매운탕,새우매운탕
    산곡민물매운탕 사진 1 산곡민물매운탕 사진 2
    광주 지역주민들이 잘 방문하는 매운탕집 입니다! 광주 지역에 2개 지점 있는 것으로 알고 있어요 ㅎㅎ 건물은 크지 않고 약간 간이?건물 같아요 그래도 깨끗한 편이에요 빠가 메기 등 여러 생선을 섞