지코바치킨 대표 사진

• 054-555-9255

지코바치킨의 사진

지코바치킨 사진

1건의 지코바치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

모오구리 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

문경 술안주하기 좋은 치킨 지코바
    프랜차이즈점이지만 숯불사용하는 지점은 아닌듯 함 그래도 맛이 좋아

양념치킨

지코바치킨과 비슷한 맛집

후문 포차 사진
    후문 포차
    신논현 · 술집,짜파게티
    짜빠게티 맛집입니다. 부대전골에 소세지도 푸짐하게 들어있고 부침개도 반죽보다 내용물이 더 많아서 맛있어요! 배부를때 술먹기 좋은 곳. 화장실이 밖에 있는것이 조금 불편하긴 하나 짜파게티는 꼭 추가해서 먹을 것!
    땡초우동 사진
    땡초우동 이수본점
    이수 · 우동,포차
    가볍게 2차로 가기 좋아요. 땡초우동 국물 넘 맛있어서 소주 안주로 딱이에요. 너무 매력있는집입니다! 이수에서 2차로는 제일 좋은것같습니다! 실제로 혼술하시는분도 많이 계시고 늦게까지해서 자주 찾을것같습니다!
    야간얼큰우동 사진
    야간얼큰우동
    서울대입구 · 우동,술집
    만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음 서울대입구에서 친구들과 소주한잔 할 곳을 찾다가 얼큰에 혹해서 들어갔는데 와우 이런 맛이 있나... 입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고 면도 적당이 부드럽고 어묵도 맛있다 사장님 어묵우동 추가요
    야간얼큰우동 사진
    야간얼큰우동
    이태원 · 포차,우동
    이태원에서 발견하기 힘든 가성비 좋은 포장마차인데, 위생이 좋지 않는 점은 아쉽다. 음식 맛은 보통이지만 사장님이 친절하셔서 재방문 의사 있습니다
    땡초우동 사진
    땡초우동 신림점
    신림 · 어묵우동,우동
    탕수육 미쳣어요 너무 부드럽고 땡초우동은 칼칼하니 술안주로 최고
    석암생소금구이 사진
    석암생소금구이 용산점
    용산역 · 소금구이,고기집
    항상 사람들이 줄 서 있는 곳이어서 호기심에 가봤다. 토요일 오후 5시 웨이팅 없이 들어갈 수 있었다. 삼겹살 자체도 다른 곳에 비해 얇은 편이고 천겹은 항정살같은 느낌이다. 맛이 없지는 않았지만