토리키치 분당효자촌점

토리키치와 비슷한 맛집

사케야 사진
    사케야
    율동공원 · 이자카야,사케
    지금 먹고있는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 사장님 혼자계셔서 음식 나오는데 시간은 조금 걸려요
    히토미즈 사진
    히토미즈
    수내동 · 이자카야,술집
    동네 구석에 자리잡은 이자카야 히토미즈! 일단 이런 곳에 이자카야가? 싶은 위치와 매장 스타일이라 좀 신선했다. 낯선 동네에서 가본 이자카야가 생각보다 만족스러웠음 무슨 뜻인지는 모르겠으나 일본에
    꼬치선생101 사진
    꼬치선생101 분당서현점
    서현 · 꼬치,술집
    조용한 분위기라 이야기나누기 좋았고 꼬치가 식으면 데워먹을 수 있는 미니 화로를 줘서 좋았습니다! 짬뽕탕 평타이상 시사모구이 평범 닭껍질 튀김 존맛 적당히 조용한 분위기는 정 좋았다
    Sov 무국적술집 사진
    Sov 무국적술집
    서현동 · 이자카야,술집
    최고입니다. 모든 안주 다 맛있어요 안키모도 여기가 최고에요!! 술맛 장난아닙니다! 강추 합니다! 남자친구랑 방문했는데 분위기라 정말 좋았어요 사시미도 맛있었고 안키모가 정말 맛있어요!
    술마실고양 사진
    술마실고양
    서현 · 술집,이자카야
    직원분도 친절하시고 음식이 엄청 푸짐하게 나와요!!ㅎㅎ
    청담이상 사진
    청담이상
    서현동 · 이자카야,모듬사시미
    고급진 분위기의 이자카야에요. 안주가 비싸지만 맛있습니다.

토리키치 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    원악 유명한 집이라 평일 1시에 방문 했어요 대기 없이 들어갈 수 있었고 쫄깃한 면과 국수가 진짜 맛있었어요 n회차방문입니다 진짜 맛있고 가성비도 좋아요 사장님이 쭉쭉 밀어주시는 수제비가 존맛이엿는데 오늘은 만석에 웨이팅도 있어서 그런지 직원분께서 밀어주셨는데도 맛있었습니다 최고에오
    서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,토마호크
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    평양냉면 율평
    73점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적. 간단하게 먹기 좋았습니다. 밀크쉐이크는 쉑쉑인듯.. 근데, 테이블 정리가 바로바로 되진 않는듯 했어요.
    돈블랑
    73점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    옹기김치집
    72점 · 분당 · 김치찜,계란말이
    옹기김치집 사진 1 옹기김치집 사진 2
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    투파인드피터
    72점 · 서현역 · 파스타,샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!