정담 커피&레스토랑

정담 커피&레스토랑과 비슷한 맛집

정도너츠 사진
    정도너츠
    영주 · 도넛
    도너츠집입니다. 도너츠와 음료를 팔아요. 도너츠만 두 개 주문했어요. 도너츠 종류가 여러가지 있는데요. 몇 가지 먹었지만 생강이 제일 좋았습니다. 추천은 생강만 합니다. 생강과 향, 도너츠
    영주 정도너츠 사진
    영주 정도너츠 본점
    영주 · 도넛
    부모님이 참 좋아하세요! 맛있게 잘 먹었습니당ㅎㅎ 포장도 잘해주셔요 영주 하면 떠오르는 한우와 정도너츠, 여러 지점이 있지만 본점이라 의미가 있다, 정도너츠와 함께 있는 카페레스토랑 정담도 굿, 영주를 다녀가는 사람들은 기념품으로 사가면 좋겠다
    정도너츠 사진
    정도너츠
    영주 · 도넛,사과
    영주 택지에 위치한 도너츠집입니다. 본점은 영주 풍기에 있습니다. 가게 뒤로 주차공간이 많아서 뒷편에 주차했습니다. 도너츠 종류가 쭉 진열되어있었는데, 풍기인삼과 생강 도넛을 주문했습니다. 음료는
    선비골오백빵집 사진
    선비골오백빵집
    영주 · 빵집
    영주시내에 위치한 빵집 종류, 가격 친절이 있다. 오래된 건물에서 오는 맛도 있다. 가격도 맛도 좋은 곳 동네빵집인데도 밀봉 포장된 빵이 여러 개 있어서 편했다 500원,1000원 짜리 빵도 있고 가성비가 좋다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 영주중앙점
    영주 · 베이커리,밀크티라떼
    가게가 아담합니다. 빵종류가 다양하지 않아서 조금 아쉽습니다.
    이디야 사진
    이디야 영주역점
    영주역 · 카페,커피
    아메리카노는 준수한 맛, 직원 친절하고 아주 마음에 드는 분위기, 다만 벌레가 많음 ㅠㅠ