정도너츠 대표 사진

• 054-631-0061
    • 유아의자, 주차

정도너츠의 사진

1건의 정도너츠 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

영주 택지에 위치한 도너츠집입니다. 본점은 영주 풍기에 있습니다. 가게 뒤로 주차공간이 많아서 뒷편에 주차했습니다.

도너츠 종류가 쭉 진열되어있었는데, 풍기인삼과 생강 도넛을 주문했습니다. 음료는 아메리카노

도넛은 둘다 향이 상당히 강합니다. 생강 인삼 둘다 호불호가 있는 식재료라 호불호는 갈릴지 모르겠네요. 아메리카노는 평범했어요.

음료 가격대가 착해서 좋았습니다. 나름 영주에서 유명한 도넛집이니 영주 들린김에 한번 가보는것도 좋을듯합니다.

아메리카노 생강도넛 인삼도넛

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 19일

정도너츠와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 영주중앙점
    영주 · 베이커리,밀크티라떼
    가게가 아담합니다. 빵종류가 다양하지 않아서 조금 아쉽습니다.
    선비골오백빵집 사진
    선비골오백빵집
    영주 · 빵집
    영주시내에 위치한 빵집 종류, 가격 친절이 있다. 오래된 건물에서 오는 맛도 있다. 가격도 맛도 좋은 곳 동네빵집인데도 밀봉 포장된 빵이 여러 개 있어서 편했다 500원,1000원 짜리 빵도 있고 가성비가 좋다
    정도너츠
    영주 · 도넛
    도너츠집입니다. 도너츠와 음료를 팔아요. 도너츠만 두 개 주문했어요. 도너츠 종류가 여러가지 있는데요. 몇 가지 먹었지만 생강이 제일 좋았습니다. 추천은 생강만 합니다. 생강과 향, 도너츠
    영주 정도너츠 사진
    영주 정도너츠 본점
    영주 · 도넛
    부모님이 참 좋아하세요! 맛있게 잘 먹었습니당ㅎㅎ 포장도 잘해주셔요 영주 하면 떠오르는 한우와 정도너츠, 여러 지점이 있지만 본점이라 의미가 있다, 정도너츠와 함께 있는 카페레스토랑 정담도 굿, 영주를 다녀가는 사람들은 기념품으로 사가면 좋겠다
    하루커피앤도넛 사진
    하루커피앤도넛
    안동 · 도넛,빵
    이른 아침에 커피가 생각나서 검색하고 방문했는데 도넛도 커피도 맛있어요~ 가격이 다 1500원인데 도넛이 실하고 특히 용알빵 참 맛있더라구요ㅎ
    권실장참마찹쌀꽈배기 사진
    권실장참마찹쌀꽈배기 제천점
    제천 · 꽈배기
    점심 식사 이후 간식 겸 먹으러 갔습니다! 각각 하나씩 먹어봤는데 맛있게 잘 먹고 갔습니다. 다음에는 세트로 사가야겠습니다!