백비티라운지 대표 사진
    백비티라운지 대표 사진

백비티라운지

백비티라운지의 사진

1건의 백비티라운지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 143   팔로워 13

양산 통도사 근처 카페에요. 이 근방으로 좋은 카페들이 많지만 개인적 최애는 백비에요. 최근에 리모델링 마치고 재오픈하고 더 멋있는 공간이 됐어요. 전통차를 다루지만 분위는 젊어지고 그렇다고 가볍지도 않은 분위기를 풍깁니다.
    내어놓는 브런치와도 잘 어울리면서 전통차와도 잘 어울리는 공간이라 정말 사랑스러워요.

공간 외에도 백비의 맛과 백비의 뷰도 엄지척이에요. 가장 높은 곳에 위치해있어서 내려다보는 뷰도 멋있어요.

보이차와 말차 너무 좋았고 세트메뉴 샌드위치는 브레드가 김이 빠진 후라 조금 질긴 식감이고, 속도 풍부해서 너무 좋았어요!

주차는 사진에서처럼 3칸정도 밖에 안되고 길가에 그냥 주차하셔야해요! 오르막길 주차하셔야해요.

참, 주인분들 (모녀) 너무 친절하십니다.

보이차샌드위치세트 자완말차라떼

2021년 5월 24일

백비티라운지와 비슷한 맛집

토곡요 사진
    토곡요
    양산 · 카페,베이커리
    주차장 관리해주셔서 너무 편했어요 내부도 이쁜데 외관이랑 정원이 정말정말 예뻐요! 통도사 부근에 산속으로 멋진 자연경관을 배경으로 멋진 카페가 딱 버티고 있네요~~ 힐링의 장소 라고 할까..! 전반적으
    삼수리392 사진
    삼수리392
    양산 · 카페,오리
    예쁜 정원이 특징인 카페입니다. 마치 전원주택의 로망같은 모습입니다 ㅎㅎ 인근에 대형 카페가 많이 있는 예쁜 근교에 위
    에밀레 사진
    에밀레
    양산 · 카페,디저트
    통도사 근처에 있는 대형카페입니다. 오래 전 앰프를 만들던 공장을 리모델링해서 예쁜 공간으로 재탄생된 곳입니다. 비오는
    송수정카페 사진
    송수정카페
    통도사 · 카페,커피
    통도사의 유네스코 등대된 아름다운 숲속 길을 걷다가 중간 쯤 쉬면서 경치를 즐기며 커피 한잔은 너무나 힐링입니다.
    다정카페 사진
    다정카페
    통도사 · 커피,카페
    통도사가시면 숲길에 있는 카페 꼭 가세요 ! 힐링사이트입니다! 이런곳(?)치곤 원두도 신선하고 가격도 합리적이다. 친절하다
    카페 볼라 사진
    카페 볼라
    양산 · 카페
    전원의 너른공간에 위치해 여유롭다. 맛보다는 분위기가 있다.