사이공우리고향쌀국수 대표 사진

사이공우리고향쌀국수의 사진

사이공우리고향쌀국수 사진
    사이공우리고향쌀국수 사진

1건의 사이공우리고향쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 284   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

지평면사무소 인근 배트남 쌀국수집.
    두 내외분이 베트남 호치민 출신이라함.
    남부식 쌀국수(후띠유).
    베트남 튀김은 짜조.
    인근 면사무소 직원들이 자주 찾는다함.
    점심시간 지나서도 손님이 어느정도 있는편.
    쌀국수는 고기, 뼈 진한국물. 베트남 현지 만큼의 맛은 아니더라도 괜찮은 편.
    면 양이 조금 작아서 아쉬웠음.
    튀김은 속이 고기로 꽉차서 맛있음.
    가성비는 괜찮은편.
    주차는 인근 면사무소 앞에 하는게 편함.

쌀국수(특) 베트남튀김

2021년 4월 16일

사이공우리고향쌀국수와 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공
    양평 · 쌀국수,베트남쌀국수
    육수가 진하고 쌀국수 면이 적당히 익혀나옴. 마감시간이 임박했는지 온육수가 없었음. 매장은 크고 정리가 되어있어 깨끗했음. 가성비있는 분식 맛집 미스사이공 양평점. 12시 전에 갔는데 너무 조용하다. 덕택에 한가롭게 식사할 수 있어 좋다. 혼밥 가능. 5,000원으로도 2% 부족한 충분한 식사를 할 수 있다. 국물이
    포탄 사진
    포탄
    남한산성입구역 · 쌀국수,베트남
    새우볶음면 먹었는데 맛있었어요~! 고수도 원하시면 말씀하시면 주시니까 취향껏 드세요!
    안나잉관 사진
    안나잉관
    다산 · 쌀국수,베트남
    현지 쌀국수 맛집 입니다. 양 많고 국물 진한 쌀국수와 반쎄오 조합최고입니다. 점심시간에 자리가 없어 기다리기도 함 메뉴종류도 다양하고 현지식으로 맛있어요. 인테리어도 이국적이고 무엇보다 가격대비 양이 진짜 많아요.
    비엣관베트남쌀국수 사진
    비엣관베트남쌀국수
    모란역 · 쌀국수,베트남
    제가 먹었던 베트남 음식점 중에 젤 맛있어요 쌀국수랑 이름 기억 안나는데 라이스페이퍼에 계란 싸 먹는 요리 특히 맛있네요! 외관은 허름한데 맛은 너무 좋아요 현지인분이 운영하시는 듯 해요
    비엣포 사진
    비엣포
    어린이대공원역 · 쌀국수,베트남
    가성비 최고 쌀국수 맛집이에요 현지인이 하시는 베트남 음식점이라 특색있고 맛있어요! 찐 현지인분이 만들어주십니다! 베트남 김치볶음밥 시도해보고싶은데 겁나서 껌스언주문했는데 맛났습니다ㅎㅎ
    호앙비엣 사진
    호앙비엣 종로5가점
    종로5가 · 쌀국수,베트남
    맛잇습니다 근데 가격만 좀 싸면 좋겠슴돠 여기 진짜 쌀국수 찐맛집..ㅠㅠ 사이드도 다 맛있고 ㅠ 국수 육수가 찐입니다.. 한입먹고 놀았어용 캬 비행기값 아꼈고 재방문 의사는 20099992840471849494%에 존맛입니다. 울동네도 제발 생기길

사이공우리고향쌀국수 근처 추천 맛집

고바우 설렁탕
    78점 · 양평 · 설렁탕,수육
    고바우 설렁탕 사진 1 고바우 설렁탕 사진 2
    설렁탕 국물이 진하고 맛있어요 김치도 맛있습니다. 특과 보통 양차이가 많지 않은것 같은데 가격차이가 많이 나는듯 합니다 양평에서 유명한 설렁탕집. 메뉴는 설렁탕과 수육 두 가지다. 설렁탕은 뚝배기에 한가득 담아 내온다. 설렁탕 국물에 밥이나 국수를 말아 먹어도 좋다. 밥과 국수는 무료이며 무한 리필도
    회령손만두국
    78점 · 양평 · 만두국,만두
    회령손만두국 사진 1 회령손만두국 사진 2
    이북식 만두입니다. 맑은 고기육수에 만두5알입니다. 자극적인맛이아니라 슴슴하고 담백한 맛이에요... 성인남자는 특 정도드셔야할것같네요 손으로 빚은 깊은 맛 현지인 맛집이라길래 갔는데... 깔끔하고 무난한맛입니다.
    지평보리밥집
    78점 · 양평 · 보리밥,백반
    지평보리밥집 사진 1 지평보리밥집 사진 2
    정갈한 밥상을 선물받는 곳입니다. 푸짐한 인심과 건강한 식사가 있는 곳. 옛스러운 공간이 그대로여서 더 좋은 곳. 웨이팅이 있는 편이나 음식 금방나와요! 너~~~~~무 맛있는 지평보리밥! 허영만님 신뢰도 굿 모든게 완벽하고 빠짐없이 다 맛있다. 아 근데 딱 하나 안 좋은 점.. 바닥이 엄청 찝찝하고 찐득거림 이게 좀 굉장히 마이너스라서 별 하나 뺌
    용문원조능이버섯국밥
    77점 · 양평 · 버섯전골,버섯
    용문원조능이버섯국밥 사진 1 용문원조능이버섯국밥 사진 2
    메인메뉴 기다리며 나온 버섯스프 한 술 떠보면 그 깊은 맛에 벌써부터 수많은 방송에 나온 맛집임이 납득이 가는 맛. 양 생각 없이 정말 맛있게 먹고 싶다면 칼국수사리+고기추가는 꼭 기억하자. 다만
    지평돈가스솥밥
    73점 · 양평 · 돈가스,솥밥
    지평돈가스솥밥 사진 1 지평돈가스솥밥 사진 2
    돈가스와 솥밥의 조합이라니!!! 아무리 멀어도 가야지~ 지평양조장을 500미터 앞두고 막걸리를 못먹어서 아쉬울뿐
    백년교동짬뽕
    67점 · 양평 · 짬뽕,중국집
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    친절하셨어요 먼저 말 안해도 잘 챙겨주시고 짬뽕은 국물이 느끼하지않고 맑아요 개인적으로 짬뽕짜장에 면보다 말아먹는 밥이 더 잘 어울렸어요! 탕수육은 말해 뭐해여 가볍게 바삭하고 너무 맛있게 먹었습니
    동네숯불갈비
    65점 · 양평 · 돼지갈비,된장찌개
    동네숯불갈비 사진 1 동네숯불갈비 사진 2
    기본 반찬으로 양념개장이 나오는 근본있는 집 갈비는 너무 달지도 짜지도 않고 우리집 꼬맹이들이 밥을 남김없이 싹싹 긁어 먹음 된장 찌개는 꼭 시켜서 밥이랑 같이 드세요 동네 맛집 반찬도잘나오네요 공간이 넓어요 굿굿좋아요 지역주민분들이 많이 오네요
    용문막국수
    63점 · 양평 · 막국수,비빔막국수
    용문막국수 사진 1 용문막국수 사진 2
    별 기대없이 방문했는데 훌륭한곳! 서비스 육수부터 맛있고 지역주민들이 많이 오는거 같아요 혼자 밥 먹는 아저씨들이 많은것만 봐도 맛집인증 다 했네요 양평 맛집으로 추천드립니다 메밀도 군더더기 없고 깔끔하고 양념도 맛있습미다, 메밀 전병도 맛있으니 꼭 같이 드시길 추천드립니다
    한섬
    61점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    한섬 사진 1 한섬 사진 2
    갈비탕 맛있었고 다음엔 고기 구워먹으러 오려구요. 직원분들도 친절하셨어요!
    미리내힐빙클럽레스토랑
    60점 · 양평 · 한식,전복갈비탕
    미리내힐빙클럽레스토랑 사진 1 미리내힐빙클럽레스토랑 사진 2
    미리내힐빙클럽 내 뷔페 다 맛있고 재밌는곳 이었어요 기회되면 또~!
    용문칼국수
    59점 · 용문역 · 칼국수,김치
    용문칼국수 사진 1 용문칼국수 사진 2
    저녁을 먹기엔 양이 부담스럽고, 안 먹자니 허전할것같아서 용문역전 에서 보니 안성맞춤 집 발견 했어요. 칼국수가 가격이 아주 저렴한데 맛도 구수해 육수가 뭐냐고 하니 닭육수라는데 국물이 진하고
    원조멸치국수
    59점 · 양평용문 · 멸치국수,국수
    원조멸치국수 사진 1 원조멸치국수 사진 2
    맛있어요 !!특히 김치 맛집 손수만든김치 맛있어요 또가고싶어요