별내리는정원

별내리는정원과 비슷한 맛집

삼신할망밥상 사진
    삼신할망밥상
    제주 · 갈치,튀김
    진짜 요기는 숨은 맛집 .. 9시쯤 문 연 식당 찾아서 들어갔는데 너무 맛있고 친절하고 ,, 반찬도 다 맛있고 갈치튀김 주머니에 넣어오고 싶었어요
    만덕이네 사진
    만덕이네
    제주 · 갈치,흑돼지두루치기
    가격이 옛날보다 오르고 양이 많이적어져서 아쉽지만 맛잇어요 식당 내부도 넓고 단체석으로 먹기 괜찮습니다. 접착뼈국은 정말 구수하고 사골이 진하게 우러나온 느낌입니다. 근데 몸국은 보통 돼지고기를 깊게 우리고 살코기가 있는 걸 선호하는데 여긴 모자반이랑 해산
    부뚜막식당 사진
    부뚜막식당 제주표선점
    제주 · 갈치,갈치조림
    맛있어욤 구운갈치도 짭짤해서 밥이 땡기는 미역국은 조금 많이 심심한맛
    검은여 사진
    검은여
    제주 · 흑돼지,갈치조림
    전복죽, 성게미역국을 맛있게 먹었어요. 전복죽은 전복이 많이 들어있고, 고소했어요. 늦은 저녁에 우연히 발견하여 들어간 식당이라 정식은 못 먹었지만, 메뉴판을 보니 가성비가 좋아보였어요.
    전복마시문어마시 사진
    전복마시문어마시
    성산 · 갈치,갈치조림
    은갈치세트 먹었는데 실망스러웠어요.. 평이 좋아서 갔는데 여기는 전복 먹어야 하는 곳인가봐요. 전복은 괜찮았는데 갈치는 간이 너무 짜고 맛있는 양념이 아니었어요. 크기도 작아요. 엄마가 처음 드셔보
    옛날옛적 사진
    옛날옛적
    성산 · 갈치,갈치조림
    성산일출봉 근처 도로 한가운데에 있는 제주식 정갈한 한식당. 넓고 규모있는 편으로, 주차장과 실내 모두 매우 넓은 편입니다. 성산일출봉 근처에 있지만 뷰는 없어요. 좌식과 입식 모두 준비되어 있고