도미노피자 대표 사진

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

유디니 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

• 방문시 30% 할인
    • 매장은 깔끔해 보였음
    • 디핑소스 동그란통이아닌 핫소스처럼 짜먹는 작은 거임 (재방문시 무조건 인당2개 ~)
    재방문의사 0

고구마피자 디핑소스

2023년 1월 8일

맛집찾자 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 1

여기 안암점 토핑 풍부하고 맛있어요 행사라 오래걸리긴했는데 강추요

포테이토 피자

지역주민이 찾는
    2019년 2월 24일

도미노피자와 비슷한 맛집

59쌀피자 사진
    59쌀피자 안암오거리점
    동대문구 · 피자,통새우피자
    전에 고피자 갔다가 실망하고 59쌀피자 포장함. 오픈한지 얼마 되지않이 깔끔하고 사장님 친절하심. 마스크도 쓰시고. 자취하는 학생들 포장해서 한끼 때우기 좋음 개인적으론 콤비네이션이나 불고기피자
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 고려대점
    고려대 · 피자,퓨전짬뽕
    점심 시간 때 가면 사람들이 많이 몰려서 웨이팅이 있음 언제 가도 맛있음!! 체인점이라서 음식맛은 맛있어요 근데 예전에 비해 가격이 많이 올랐어요 세트 시키면 추가금 없는게 몇 안돼요
    모이리타 사진
    모이리타
    안암 · 파스타,빠네
    안암 빠네파스타 jmt 맛집. 가끔 점심시간 맞물리면 음식 나오는데까지 시간이 좀 걸리지만, 여유로울 때 타이밍 맞춰 가면 좋다. 여기 빠네 종류 다 맛있는데 특히 단호박 빠네 한번 먹어줘유...
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 용두점
    용두동 · 파스타,화덕피자
    약간 분위기도 맛도 옛날 파스타집 스타일이에요 피자는 맛있는데 파스타는 쏘쏘합니다 어른들 입맛에 맞는지 부모님은 좋아하시고 가족들끼리 오는 테이블이 많았습니다 주차도 가능하고 음식도 다 맛있어요! 또 저렴한 편이에요
    이수영피자 사진
    이수영피자
    고려대 · 피자,수제피자
    맛있어요. 치즈 풍부하고 토핑 많고 진짜 좋은 피자집.
    피자헛 사진
    피자헛 안암점
    성신여대 · 피자,쉬림프
    역시 피자헛 ! 여기 피자 존맛탱 ~ 리치치즈파스타는 필수 ..

도미노피자 근처 추천 맛집

이공김밥
    79점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    주차장이 없습니다. 포장만 해 갈거면 가게 앞에 잠깐 세워도 되지만 자리가 쉽게 나지는 않습니다. 자리가 없다면 고려대 공학관 주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 오랜만에 찾은
    베나레스
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    유자유김치떡볶이
    74점 · 안암 · 떡볶이,김치떡볶이
    유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
    예전 천안에서 먹었던 김치피자탕수육이 떠올라서 방문한 곳! 맛은 기대에 못 미쳤지만 김치떡볶이의 그리움을 해소할 수 있어서 반가웠고 영업을 새벽까지해서 학생들이 좋아할 것 같네요
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    탱글이문어
    72점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    맛닭꼬
    71점 · 안암 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    삼성통닭
    68점 · 안암 · 치킨,마늘치킨
    삼성통닭 사진 1 삼성통닭 사진 2
    골뱅이 소면에 파채가 많아 좋습니다. 마늘통닭은 달달해서 오히려 마늘빵의 마늘맛이 같은 느낌이에요, 오래된 치킨 노포집인데 맛도 양도 굉장합니다! 너무 잘 튀겨졌고 마늘통닭 양념도 맛있어서 잘 먹었네요 ㅎㅎ
    수저가
    67점 · 안암 · 마늘탕수육,중국집
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    맛있어요 탕수육은 생각보다 그저그런데 간장소스 찍어먹는게 맛있구 맛집이라 웨이팅 있는편이에요 음식은 전체적으로 맛있는편입니다 짬뽕 짜장면은 저렴하다고 느꼈지만 탕수육은 가격대비 조금 비싼 감이 있다고 느꼈습니다 항상 방문할때마다 웨이팅이 있어 기본 10분 이상씩은 기다렸습니다 주차가 가능해
    원진노기순청국장
    66점 · 안암 · 청국장,숯불갈비
    원진노기순청국장 사진 1 원진노기순청국장 사진 2
    30년 넘게 용두동서 영업하다 안암동으로 자리잡은 '원진노기순청국장 숯불갈비'. 청국장은 다른 것 들어가지않고 구수한 콩들과 두부, 그리고 호빅이 큼지막히 썰어들어있다. 반찬들도 양념 강하지 않고
    부부바지락손칼국수
    65점 · 고려대 · 칼국수,수제비
    부부바지락손칼국수 사진 1 부부바지락손칼국수 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요.. 칼국수도 당연 맛있고, 재방문 할 예정 이에요 김치를 직접 담그신다는 칼국수집. 들깨 칼국수 맛있어요
    영철버거
    65점 · 고대 · 버거
    영철버거 사진 1 영철버거 사진 2
    영철버거가 없어지고 돈치버거와 리치 파니니 메뉴로 바꼈습니다. 돈치버거는 닭가슴살이 들어가잇어 건강한 맛인데 맛있었습니다 안암의 터줏대감 식당 ‘영철버거’ 예전엔 핫도그식의 버거를 팔다가 지금은 햄버거 모양을 한 버거를 판매하고 계신다 주문했던 돈워리 버거의 패티는 납작하게 눌린 고기패티가 아닌 마치 장조림같은 고기가
    황제곱창
    65점 · 고대 · 곱창,소곱창
    황제곱창 사진 1 황제곱창 사진 2
    엄청 맛있게 먹었어요 주방에서 다 조리해서 주셔서 편하게 먹을 수 있었어요~