백년장어 대표 사진
    백년장어 대표 사진

백년장어

백년장어의 사진

1건의 백년장어 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

아이언 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

장어구이가 구워져서 나와요
    양념장어구이 구우면 타기 쉬운데 구워져서 나와서 촉촉하고 맛있어요

양념장어구이 소금장어구이 장어탕

개별룸
    2020년 10월 25일

백년장어와 비슷한 맛집

남강장어 사진
    남강장어
    대구 · 장어,민물장어
    장어요리 자체가 맛이 없음,두번 방문했으나, 맛이 텁텁하고,장어탕,장어죽 전부 기대이하임. 1. 맛은 평범합니다. 2. 밑반찬들이 점점 부실해지는 집입니다.
    풍천장어구이 사진
    풍천장어구이
    시지 · 장어,장어구이
    동네에 숨은맛집!!! 간판이 잘 안보이고, 구석건물 2층이라서 찾기 힘들었습니다. 기대 이상으로 맛있었어요! 직원분들이 맛있게 구워주시기도 하셨고~ 친절하셔서 너무 기분좋게 다녀왔습니다. 금
    면천장어 사진
    면천장어
    율하 · 장어,민물장어
    평소 생선을 좋아하지는 않고 비린걸 잘 못먹는데도 무난하게 먹을 수 있었던 집이었습니다. 테이블 수가 많지 않아 사장님께서 신경을 잘 써주십니다. 장어를 직접 테이블로 오셔서 구워주셔요! 밑반찬도
    양산도집 사진
    양산도집
    부산 · 민물장어구이
    주차장 잇음 빨리 나옴 역시 가격이 좀 사악함 계속 먹으니 느끼 양이 생각보다 적어요 깔끔하긴 합니다 주말 웨이팅 좀 있습니다 주차장이 있고 가게 앞 도로에도 댈 수 있음 민물장어 및 모든 반찬이 맛있음. 식사시키면 주는 된장찌개가 정말 맛있음! 좌식자리 없어서 편함 바쁜시간에 식당 이모님들이 서로 큰소리로 소통하셔서 다
    장어의 힘 사진
    장어의 힘
    팔공산 · 장어,풍천장어
    장어가 싱싱하고 입에서 녹아요!!! 2인에 1kg(6만원정도) 먹는다고 생각하면 되구요. 초벌해온 장어 구워서 비빔소면이나 된찌랑 같이 먹으면 더 맛나요! 홀도 넓고, 주차장도 넓어서 매우 추천~!
    장덕풍천산삼민물장어 사진
    장덕풍천산삼민물장어 거제리직영점
    부산 · 장어,풍천장어
    민락동이 본점인 곳이며 민물장어업장으로 유명한곳답게 장어 원물이 괜찮은곳 장어 맛있고 라면은 만원인데 가격대비엔 별로인것같습니다. 장어 다 구워주시고 가시도없고 맛있습니다