소소원

소소원과 비슷한 맛집

문향 사진
    문향
    용인 · 전통차,한옥카페
    신봉동 외식타운에 있는 전통찻집입니다. 한옥의 분위기를 느낄 수 있고 직원들이 친절합니다. 가격이 저렴하진 않지만 좋은 재료를 쓰는 게 느껴집니다. 맛도 좋고요. 동양적 분위기(한옥), 보이는것 만큼 맛도 매우 좋음. 특히 빙수와 인절미 토스트 추천
    오월다방 사진
    오월다방
    용인 · 카페,한옥카페
    커피값이 생각보다 비싸요... 근데 한옥같은 건물의 분위기니깐 분위기 값이라고 생각할게요! 돌잔치를 옆 식당에서하고 10퍼센트 디씨받았어요! 가을 테라스도 있어서 좋네요 오월 식당과 붙아있아사 밥먹고 차마시기 좋아요. 공기도 좋습니다
    초록뱀티하우스 사진
    초록뱀티하우스
    행궁동 · 카페,양갱
    양갱 맛있어요. 말차라떼는 조금 놀라긴 했는데 그래도 느낌 있었어요. 호지자 향긋하니 맛있습니다 요즘 커피대신 차를 많이 마셔서 가봤는데 조용하고 괜찮아요 녹차가 뚝배기같은 곳에 나와서 살짝 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손커피연구소 사진
    손커피연구소 인계점
    수원인계동 · 커피,와플
    직접만든 수제청과 특별하고 다양한 커피 종류가 있어 인상적인 곳입니다! 인계동 카페 - 커피원두를 3가지를 사용하는데 전부 처음보는거라 신기했다. - 산미가 제일높은 원두를 선택했는데 괜찮았다. 다음엔 다른 원두도 맛보고싶다
    행궁 치올라 사진
    행궁 치올라
    수원팔달구 · 한옥카페,디저트카페
    우드버닝 체험할수 있는 이색카페다 혼자가도 좋고 일반 카페에 질리신분들 기념일에 가도 좋다 커피맛도 일품
    시인과 농부 사진
    시인과 농부
    수원 · 전통차,식혜
    맛보다는 옛날 분위기를 즐기러 방문한 카페였지만 음료도 감자도 맛있었습니다. 감자가 포슬포슬하기보다 쫀득해서 정말 맛있습니다. 음료 가격이 비싸다고 생각했는데, 양이 두 명이서 먹어도 될 양이었습니