양쉐프짬뽕 대표 사진
    양쉐프짬뽕 대표 사진

양쉐프짬뽕

양쉐프짬뽕의 사진

1건의 양쉐프짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집갈래 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 0

지인이 맛집이라 하여 방문.
    굴짬뽕은 깔끔하고 시원한 맛.
    찹쌀 탕수육은 겉은 바삭 속은 쫄깃하면서 부드러워 입천장까지는 그런 딱딱함은 아니에요.
    탕수육 소스에 건더기가 없어서 좀 아쉬워요.
    물 대신 차를 기본으로 줍니다.
    전반적으로 맛있어요~

굴짬뽕 등심 찹쌀탕수육 S

2023년 2월 15일

양쉐프짬뽕과 비슷한 맛집

고구려짬뽕 사진
    고구려짬뽕
    시흥동 · 중식당,짬뽕
    프렌차이즈 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있습니다 진짜 맛있어요 탕수육 맛도리 차돌짬뽕 너무 맵지도 않고 차돌 불향이 잘올라와서 넘 맛나요 맥주랑도 딱이에요! 석수역 인근의 중국집. 그냥 중국집이라고 보면 됨. 맛은 괜찮은 편임. 석수역 인근 별로 먹을 데가 없는데 갈만한 곳
    고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101
    시흥사거리 · 짬뽕,옛날짬뽕
    맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 짬뽕도 짜장도 탕수육도 모두 맛있는집
    얼큰칼국수 사진
    얼큰칼국수
    금천구 · 짬뽕,칼국수
    칼국수라기 보단 짬뽕느낌이다 맛도.. 면발도.. 메뉴도 ㅋㅋ 중국집메뉴.. 짬뽕이라고 하기에도 칼국수라고 하기도 애매한 맛. 양은 정~~~말 많고 친절하심
    보배반점 사진
    보배반점 시흥점
    시흥사거리 · 짬뽕,푸드코트
    험플러스 지하1층 푸드코트 매장입니다. 주차가능하고 매장 깨끗합니다. 선불로 주문넣으면 음식을 가져다 주며 그외 물이나 반찬은 셀프코너를 이용할 수 있습니다. 콩국수 전문점보다 콩국수 맛있고 중국식
    도취 사진
    도취
    금천구시흥 · 중식,동파육
    딸기 아이스크림 메뉴 나오기 전에 주셨는데 맛있었어요. 음식도 다 맛있고 분위기도 좋았어요!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    시흥사거리 · 짜장면,짬뽕
    다른 지점과 마찬가지로 맛있었으나 탕수육에 후추맛이 다른날보다 많이나서 아쉬웠습니다 가성비는 좋으나 짜장면이 많이 느끼해서 탕수육이랑 먹기 힘들었어요 여기는 고추짜장을 먹어야 될 것 같네요

양쉐프짬뽕 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,통돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    기아자동차 광명공장 근처에 위치한 두루치기 맛집. 다른 메뉴도 있지만, 그냥 두루치기 먹으러 가야하는 집. 맛, 음식의 양과 질 모두 잘 갖춘 곳 돌솥밥에 비벼먹는 두루치기는 그냥 굳! 개인적으로
    동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    이화순대국
    73점 · 금천구시흥 · 순대국
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    장어랑
    73점 · 광명 · 장어,풍천장어
    장어랑 사진 1 장어랑 사진 2
    광명 밤일마을에 위치한 장어집입니다. 풍천장어와 꼼장어가 있는데 풍천장어 한판과 된장찌개를 주문했어요. 가게가 넓어서 좋았고 주차시설도 넓어서 가족끼리도 방문하기 좋아요. 장어는 직접구워주시구요
    만두라
    72점 · 금천구시흥 · 만두,만두국
    만두라 사진 1 만두라 사진 2
    서울 금천구 시흥동 유통상가내 있는 만두 식당. 김치만두, 통만두 외 사골국물 베이스의 칼국수, 만두국등도 있음. 김치만두는 큰 왕만두 형태. 사골칼국수는 사골국물외에 면발은 조금 아쉬움. 통만두
    인생파곱창
    72점 · 독산동 · 곱창,대파곱창
    인생파곱창 사진 1 인생파곱창 사진 2
    곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니다. 특이하게 청정진도대파가 덕지덕지 붙은 곱창을 판매하는데 구운 파향이 기름진 곱창과 잘 어울렸습니다. 여기에 수제 황소곱창(일반)을 추가로 주문했습
    원다정 왕소금구이
    72점 · 시흥사거리 · 돼지고기,소금구이
    원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
    고기가 짭조름하니 너무 맛있었고, 마지막에 먹은 볶음밥도 너무 맛있었어요! 동네맛집이라 웨이팅은 조금 있지만 고기가 부드럽고 맛있어요 고기 진짜 맛있었어요 사장님도 진짜 친절하셨어요. 바쁘신데도 친절히 해주셨어요.
    맥도날드
    72점 · 금천구시흥 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    신메뉴도 먹어보고 산책겸 방문했습니다 늘 맛있고 좋네요 ㅎㅎ 역시 맥도날드! 드라이브스루도 되고 주차장도 넓어요 주차요원도 계셔서 주차편해요 빅맥세트 진리에요 음식이 깔끔하고 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다...
    분짜하노이
    72점 · 금천구시흥 · 쌀국수,베트남음식
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    날씨가 추워서 매운쌀국수 시켰는데 역시나 맛있음ㅎㅎ또 방문예정 여긴 진짜로 숨은 맛집 같아요. 내용물도 푸짐하고 맛있습니다. 다만, 곱창 쌀국수는 약간 비싼 편이에요.
    고구려짬뽕
    70점 · 시흥동 · 중식당,짬뽕
    고구려짬뽕 사진 1 고구려짬뽕 사진 2
    오복식당
    70점 · 시흥사거리 · 순대국
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    시흥동 오래된 순댓국집. 시흥동에는 이화순댓국과 오복식당 순댓국 양대 산맥이 있다고 해서 가 봄. 오복식당에 들어갈 때부터 돼지고기 특유의 꼬릿한 냄새가 진동. 그래서 손님 대부분은 남자 어르신.
    이차돌
    69점 · 광명소하 · 차돌박이,쫄면
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    너무 맛있고 돌 초밥 살짝 구워 먹으면 진짜 행복해요. 기름지긴 하지만 맛있어요. 다양한 사이드가 압권이다. 특히 초밥. 고기는 약간 떨어지지만 이 정도면 맛은 보통입니다 그래도 가성비 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 굿