또이스 치킨찜닭 대표 사진

또이스 치킨찜닭 수성점

또이스 치킨찜닭의 사진

또이스 치킨찜닭 사진

1건의 또이스 치킨찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

삉삥 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

회사근처라서 자주가요 처음 가보는 동료들은 깔끔하다고 좋아하네요

찜닭/한마리 치즈추가((중))

또이스 치킨찜닭과 비슷한 맛집

동궁찜닭 사진
    동궁찜닭
    범어 · 찜닭,안동찜닭
    홀손님은 잘 안받으시는건지 홀에서 두 번 식사했는데 어수선하고 맛은 괜찮은데 재방문은 안하고싶다는 생각이 들었어요 ㅠㅠ 엄청 인기있다해서 먹어봤는데 그냥 평범한 찜닭집이었어요… 배달을 주로 많이 시키는 곳. 찜닭이 맛있는 편이나 양이 조금 작은 것 같이 느껴졌다. 밥은 흑미가 들어가서 더 좋았다. 또 아무래도 배달전문이다보이 안에 배달라이더분들이 대기하고
    팔도궁중찜닭 사진
    팔도궁중찜닭
    수성구 · 찜닭,묵은지찜닭
    여기 오랜 단골인데 주인분이 바뀌셔서 맛이 달라졌어요. 전주인분이 하시던 묵은지 정말 잊지모태.. 아쉬운 맘에 계속 다니다가 바뀐맛에 길들여진… 자주 가는데 사장님 어쩜 한번을 아는체 안하세요 ㅋㅋ
    홍대찜닭 사진
    홍대찜닭 본점
    범어동 · 찜닭,닭도리탕
    어떤 음식이든 역시 배달보다 매장에서 먹어야 더 맛있는것 같아요! 찜닭 맛있어요~
    대구찜닭 사진
    대구찜닭 본점
    범어동 · 찜닭,닭도리탕
    테이블이 많은 곳은 아닌데 엄청 바쁜 곳이고 친절하지 않은 곳입니다. 점심을 찜닭으로 배달해서 먹었는데 나쁘지 않고 평균이상하는 집이다 평일 점심때 배달 압도적으로 많아서 테이블 비어있는데도 예약 없이 방문하면 못감; 먹는 내내 수많은 배달기사님들 드나드셔서 정신없음. 친절도 살짝 아쉽; 맛은 그럭저럭,
    대석대구찜닭 사진
    대석대구찜닭
    대구 · 찜닭,야채찜닭
    닭도리탕에는 당면이 없어서 추가했구요 매운맛 단계가 5단계까지 있는데 4단계인데 조금 매운정도! 맛은 좋아요
    두찜 사진
    두찜 동인점
    대구 · 찜닭,로제찜닭
    요즘 로제찜닭은 두찜이 맛있대서 시켜먹어봤다. 나쁘지 않은 맛이었다.

또이스 치킨찜닭 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    몬도카츠
    81점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    기리
    80점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    조조칼국수
    80점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    방천가족족발&보쌈
    77점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    대구 제일 맛있는 족발집이에요 다들 무조건 드셔보셔야합니다 번창하세요! 인원이 많은 모임장소로 방천가족족발이 딱이에요. 족발도 부드럽고 맛있습니다. 족발이 야들야들 맛있고, 밑반찬도 다 괜찮네요 ~ 사람이 많을 만했고 3호점 가게까지 인근에 확장한건 부럽습니다.
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    티제이버거
    77점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    걸리버막창
    74점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    사람이 많아요 대구는 막창이에요 된장소스 맛있아요 다른 소스도 있으며뉴좋겠어요 시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요
    덕클
    74점 · 대구 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    음식은 대체로 다 맛있었어요! 그리고 처음가봐서 가지 후라이드가 기본인가보다 했는데 양념이 기본이라고 상세하게 설명해주시고 양념으로 변경해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 엄청 친절하셨어요 마침 사람