온더하우스

온더하우스와 비슷한 맛집

밥딜런 사진
    밥딜런
    수유역 · LP바,맥주
    아담하고 2층에 있다. 주류 가격이 저렴하다. LP바.
    믹스매치 사진
    믹스매치 수유본점
    수유 · 칵테일,칵테일바
    수유의 숨은 보석 칵테일맛집 2층에 생긴지 1년정도 된거같은데 해피아워때가면 6000원에 칵테일마실수있는데 수준급입니다! 커스텀 카테일주문도 가능한데 옆테이블 주문한건 불쇼도해주셨음! 내공 가득한
    무명 사진
    무명
    수유역 · 위스키,위스키바
    근처에서 저녁식사 후, 평일에 방문했습니다. 평일이라 그런지 저 이외 손님이 거의 없었고, 그 손님들도 곧 나가셔서 혼자 조용히 마실 수 있었어요. 숨겨진듯한 위치에 있는 바라, 문을 열면 전혀
    펍앤쿡 사진
    펍앤쿡
    쌍문동 · 수제맥주,술집
    맥주가너무맛있다 근데 비싸긴엄청비싸다 진하고 목넘김이좋고 아쉽다 자주가고싶은데 너무비싸서별뺌 맥주가 너무 비싸요 맛은 정말있는데 9900 원이라니 ...
    나씽벗 사진
    나씽벗
    북서울꿈의숲 · 와인바,술집
    북서울꿈의숲 산책하고 혹은 퇴근하고 술한잔하고 가기 좋은 곳. 안주도 많아요. 북서울꿈의숲 근처 바입니다. 드디어 마셔보고 싶던 술 먹어봤어요. 예쁜 인테리어와 각종 위스키와 술들이 매력적이고, 칩 등 간단히 먹을 안주도 직접 골라 먹을 수 있어 좋았어요~ 분위기 좋은 바였습
    보스턴피자 사진
    보스턴피자 창동점
    창동 · 피자,수제피자
    1. 음식 - 피자집인데 bar와 같이 늦게까지 함 - 피자 맛있음 - 각종 보드카,위스키 등도 판매 2. 주차 - 가게 건물 주차장 가능 3. 영업 시간 - 네이버에 24기간 연중무휴라 하는데