이가국밥 대표 사진

이가국밥의 사진

이가국밥 사진
    이가국밥 사진

2건의 이가국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

공주1125 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 1

맛있게 잘 먹었습니다~
    소고기국밥은 조금 더 맛있으면 좋겠습니다~

한우소고기국밥

쥬니은 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 2

소고기국밥안의 소고기가 부드럽고 국물의 간도 딱 좋았습니다

한우소고기국밥

이가국밥과 비슷한 맛집

개운정 사진
    개운정 대연본점
    대연동 · 육회비빔밥,한우곰탕
    선도 좋은 육회를 사용하여 맛간장으로만 살짝 간하여 육회 본연의 맛이 좋았던 육회비빔밥
    덕산명가 참소국밥 사진
    덕산명가 참소국밥
    대연동 · 국밥,소고기국밥
    소고기국밥집이고 떡갈비 정식 시키면 떡갈비랑 국밥 같이 나옵니다. 떡갈비는 맛이 그냥저냥이었고 국밥은 간이 좀 센거 같으면서도 계속 당기는 맛이었습니다. 월요일 비오는 날이었고 점심시간에 사람들
    더맛 사진
    더맛
    대연동 · 한우,왕갈비탕
    깔끔해요 꼬리곰탕 고기는 좀 질긴것 같으니 질긴거 싫어하시면 다른메뉴로...
    남포육개장 사진
    남포육개장
    경성대 · 육개장,육회비빔밥
    육개장 맛이깊고 깔끔하여 퀄리티 좋으며 돈까스도 양 많고 점심때 손님이 아주 많은 부경대 맛집 ✔ 주차 편리한 부경대, 경성대 맛집 ✔ 육회비빔밥이 기대 이상으로 너무 맛있었음 ✔ 육개장은 풍미 있고, 건강한 맛! ✔ 남녀노소에게 적합한 메뉴가 있어 가족 외식으로도 추천! ✔ 사장님의 친절
    영남해장국 사진
    영남해장국
    남천동 · 해장국,육회비빔밥
    남천동에 있는 24시간 영업하는 영남해장국 방문.. 일단 아주 깔끔한 맛입니다. 꼬리수육 시켰는데.. 정말 이거 하나로 종일 고기살 뜯고, 육수 계속 넣어가며 마시고 또 마시고 할 수 있을 것 같네
    영남식육식당 사진
    영남식육식당
    남천동 · 소고기,한우
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요 특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다