맛찬들왕소금구이 대표 사진
    맛찬들왕소금구이 대표 사진

맛찬들왕소금구이 대연점

맛찬들왕소금구이의 사진

13건의 맛찬들왕소금구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 한시간 무료?(1)

닉네임입력 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

맛찬들 고기 유명하죠~
    고기도 맛있고 찬들도 맛있습니다!
    김치찌개 강추!!

숙성생목살(130g) 숙성생삼겹살(130g) 갓지은 돌솥밥(2인) 숙성지 김치찌개 속초 명태회 막국수

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 306   팔로워 2

주말인데 5시전 점심특선 적용이 되네요. 고기구워주면서 맛도 가성비도 있는 집이예요

숙성생삼겹살(130g)

2024년 10월 19일

dodooo 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 4

구워주셔서 좋아요. 고기가 두툼하니 신선해보였습니다~~

숙성생목살(130g) 숙성생삼겹살(130g) 재래식 된장찌개 갓지은 돌솥밥(2인)

2024년 12월 1일

맛찬들왕소금구이와 비슷한 맛집

무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 대연점
    대연 · 삼겹살,김치전골
    김치 맛 일품 고기와먹기 딱 좋은곳 맛 김치와삼겹 딱 좋은거 같네요 양도 많은편 이라 단체로 가는걸 추천 삼겹먹고 찌게 주문하면 너무 많네요 편의시설 보통 손님이 많으면 대화불가 화장실 복합상가 라
    삼환축산 사진
    삼환축산 유엔공원점
    대연동 · 고깃집,삼겹살
    고기도 신선하고 양도 많은 것 같아요!! 잘 먹었습니당 가성비 정말 괜찮은 고기집이에요. 가족 단위나 여럿이서 가기 좋아요. 셀프바에도 소스 채소가 다양해서 다채롭게 먹을 수 있었습니다!
    미진축산 사진
    미진축산 대연점
    대연 · 삼겹살,꼬들살
    고기도 괜찮고 샐러드바도 깔끔! 된장도 맛있고 물냉은 면이 살짝 아쉽다 6시 넘어가면 거의 만석임
    꿈꾸는황소 사진
    꿈꾸는황소
    부산남구 · 고깃집,소고기
    양념이 잘 배어있고 간이 맞아요 고기도 맛있고 쌀밥이랑 드세요
    두건쓴형제 사진
    두건쓴형제 대연동점
    대연동 · 이베리코,이베리코목살
    직원분들 친절하십니다. 맛은 그냥저냥 무난한 동네 고깃집 느낌이고 된장찌개, 김치찌개는 꽤 맛이 깊습니다.
    구이원 사진
    구이원
    대연동 · 삼겹살,고기집
    바베큐 기계에 자동으로 알아서 구워져서 냄새배임도 훨씬 덜하고 좋아여. 반찬하나하나 다 맛잇고 고추장삼겹살 대존맛!! 막창도 냄새1도 안남. 된찌랑 소면도 필수로 드세여

맛찬들왕소금구이 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    영혼을 때리는 국물! 고기도 잡내없고 부추 김치 다 맛있어요 부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도..
    대연밀면
    69점 · 대연동 · 밀면,만두
    대연밀면 사진 1 대연밀면 사진 2
    가격도 넘나착하고 메뉴가 전체적으러 맛잇어오 웨이팅 가치잇읍미다👍👍👍👍 칼국수는 평범한편이지만 가격이 너무 좋고 비빔밀면이 제일 맛있어요 예전 부산여행갔을때 밀면에 대한 안좋은 추억이있어서 정말 열심히 맛집을 찾아갔어요 근데 신세계ㅠㅠㅠ정말 맛있어요ㅠㅠㅠ진짜 꼭가세요 동네 맛집이라 주차는 알아서 하셔야하지만 양이 많지않아서 많이드시는
    엄마손눈꽃팥빙수
    68점 · 대연동 · 빙수,팥집
    엄마손눈꽃팥빙수 사진 1 엄마손눈꽃팥빙수 사진 2
    수제 팥빙수집이라 팥이 맛난곳 항상 북쩍이는곳인데 날이 추워 한산하니 더좋은듯 찬바람 쐬고 먹는 빙수맛도 짱 엄청 달지 않고 안질리는 맛 주차안되는게 아쉽 가격 만족 문화회관을 갔다가 너무 더워서 근처 팥빙수집에 들렀습니다. 오후 2시쯤 갔는데도 웨이팅이 있었습니다 카페 특성상 자리회전이 빠르지않습니다. 애가 선택한 메뉴를 먹다보니 팥빙수를 먹지못해 아쉬웠
    개운정
    65점 · 대연동 · 육회비빔밥,양곱창전골
    개운정 사진 1 개운정 사진 2
    선도 좋은 육회를 사용하여 맛간장으로만 살짝 간하여 육회 본연의 맛이 좋았던 육회비빔밥
    크래플
    63점 · 대연동 · 우동,붓카케우동
    크래플 사진 1 크래플 사진 2
    양이 많고 오뎅이랑 튀김 맛있어요! 점심에는 사람이 많네요~ 제가 좋아하는 우동집이에요. 김치어묵우동 호불호가 있는데 저는 그거 먹으러 가요~ 다른 우동도 맛있어요. 국물도 진하고 면발도 탱글하고 쫄깃해요^^ 제 마음속 맛집이에요~~~~
    미진축산
    63점 · 대연 · 삼겹살,꼬들살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    가연장 미역국정찬
    63점 · 대연 · 미역국,가마솥밥
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    ✔ 주차 편한 대연동 밥집으로 추천 ✔ 단체석이 개별 룸으로 있어 가족 외식으로 추천 ✔ 무난한 대연동 밥집을 찾으시는 분들에게 추천 부산쪽에서 나름 이름있는 미역국 체인점. 가자미 미역국을 비롯해 우리가 다른 미역국 프랜차이즈 에서 볼 수 있는 메뉴가 이 곳에서도 접할 수 있음. 기본메뉴인 가자미미역국은 뽀얗게 잘 우러난 국물에
    용덕장코다리
    61점 · 대연동 · 코다리,코다리찜
    용덕장코다리 사진 1 용덕장코다리 사진 2
    유엔로터리에 위치해 있는 용덕장코다리에서 맛나게 먹고 왔어요. 맵기 조절이 가능해서 좋고 푸짐해서 더 좋아요~^^ 코다리찜이 부드럽고 신선하고 깔끔하고 정말 맛있었어요 맛있습니다ㅎ 다른 사리 추가해서 먹어도 맛있을거 같아요
    꿈꾸는황소
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    나들목
    57점 · 대연동 · 김치찜,묵은지김치찜
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    반찬이 잘나와서 좋앗서요 수수부꾸미 존맛 김치찜집에 두부가 너무쌩두부라서 아쉽고 김치찜은 오래끓려먹으니 좋앗어오
    와와샤브
    57점 · 대연 · 샤브샤브,무한리필
    와와샤브 사진 1 와와샤브 사진 2
    물가미쳤ㅠㅠ 25900 무한리필 아닌버전 없는건 아쉽 그래도 맛은있다 7시30분도착 셀프빠 생각보단 먹걸리많네요 하지만 입에맞은음식은 야채와오뎅뿐 늦게와서 오뎅만리필되고 다른건안되네요 그리 맛은 만족하지못했네요 2층에위치 바로옆주차장이에요