이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 석촌백제점

이디야커피의 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 455   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

이디야커피를 개인적으로 좋아하지않아요 그래도 예전보단 많이 나아졌어요 변우석 팬인지라 팬심으로 들어갔지요 근처에 절인지 교회인지 있나봐요 스무명 가까이 되는 육십 넘은 아주머니들 몰려오셨네요 우리 자리를 구석으로 옮겨드렸더니 피낭시에하나 사주셨어요 주문하는 키오스크하나 있는데 디카페인을 못찾겠어서 카운터주문을 하려했더니 안해준다네요 알바생 응대가 정말 불친절하네요 주차는 가게앞 골목에 세워도 될듯해요

카페 아메리카노 카페 라떼 레몬케잌 피낭시에

이디야커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 카페,케이크
    직원들이 굉장히 친절하다. 음료나 디저트 퀄리티나 매장 전반적인 상태가 매우 좋다. 투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문 듣던대로 스초생 진짜 맛있네요 케이크 잘 못 먹는 편인데 한판 당일에 다먹어버
    워커스커피로스터스 사진
    워커스커피로스터스
    석촌동 · 로스터리카페,커피
    커피맛이 괜찮고 토스트는 조금 달지만 맛있음. 다음번에 다른 메뉴도 먹어볼예정 메뉴 하나하나가 맛있는 카페입니다. 사장님도 친절하십니다!
    커피빈 사진
    커피빈
    석촌호수 · 커피,카페
    매장이 넓어요 제가 방문했을때 음료 전체 50% 할인하고 있어서 저렴하게 먹었어요!! 계속 하면 좋겠네여 ㅎㅎ 애견친화매장이라 강아지들도 많이 데리고 오는 매장입니다 커피빈은 색다른 신메뉴가 많이 나오는 듯. 골라먹는 재미가 있다
    어니커피 사진
    어니커피
    잠실 · 커피,와플
    송리단길 근처에 있는 커피맛집. 디저트도 많이 팔고 커피도 맛있어용. 특히 디저트가 맛집입니다>_< 그리고 매장도 넓직하고 깔끔해서 좋음 카페가 귀여워요 향 나는 커피도 먹었는데 맛이 넘 좋아요
    포인테커피 사진
    포인테커피
    석촌호수 · 커피,카페
    송리단길 근처에 있는 카페. 새로 오픈 했는지 깔끔하다. 요즘 커피양이 작은곳이 많은데 큰컵에 줘서 양이 많아서 좋다. 그리고 사람이 많이 붐비지 않아서 대화하기 좋음
    우지커피 사진
    우지커피 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    송파구 석촌역 근처에 위치한 우지커피 다녀왔어요 영덕 여행때 우지커피를 처음 이용해봤는데 다른 저가 커피들 보다 좀더 괜찮았던 기억에 자주 이용하게 되는거 같아요 아침 7시 운동후에 주변에 열려

이디야커피 근처 추천 맛집

아웃백
    82점 · 잠실 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    볼때마다 사람많아서 궁금햇는데 맛있네요 주차도 가능합니다 분위기가 아늑하고 직원분들도 친절하세요 전체적으로 맛잇엇어요 늘 주말이나 공휴일에는 사람이 많은 곳이라서 예약을 추천합니다. 맛은 아웃백답게 무난하게 맛있었어요.
    제주 은희네해장국
    81점 · 잠실 · 해장국,선지
    제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
    맛있게 먹고왔습미다 소주도 맛있게 먹고왔습니다. 친절하셔서 칼칼하고 시원하고 든든한 제주 은희네 해장국을 잘 구현했네요. 직영점이랍니다. 깍두기와 돔베고기 소자도 좋았네요. 해장국으로 손꼽아도 되겠어요. 가게 앞에 주차 공간 있습니다. 본점은 아니니까 4
    수작나베
    80점 · 석촌호수 · 나베,밀푀유나베
    수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
    석촌호숫가 큰길가 버스정류장 앞에 있어 동네가 아니더라도 접근성이 좋아요 뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 전날 만두전골을 먹은 관계로 오랫만에 스끼야끼를 주문했어요 가볍게 식사하는 곳이라 가격이 좋
    우프
    78점 · 잠실 · 빵
    우프 사진 1 우프 사진 2
    내 찐맛집 중 하나. 이전하면서 7개월정도 문을 닫았는데 대체 빵집을 못 찾았을 정도! 식사빵(깜빠뉴,바게크)에서는 단연 최고 빵은 나오는 족족 사라져서 운에 맡겨야 되고 일찍 가는게 젤 좋아요!
    송쉐프
    75점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    양이 엄청 많고 다 맛있어요!! 여리는 살짝 비싼감이 있다 생각했는데 그만큼 맛있고 먹다보면 생각보다 양이 많더라구요 짬뽕, 짜장은 가격에 비해 양도 엄청 많고 해물도 가득 들어있고 맛있어요~
    황도 바지락 칼국수
    74점 · 석촌 · 칼국수,막걸리
    황도 바지락 칼국수 사진 1 황도 바지락 칼국수 사진 2
    미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요 바지락칼국수 한메뉴만 팝니다. 미니보쌈도 있지만 메인메뉴는 칼국수인데, 국물 끝내주고 칼국수면 맛있으면… 전부 다 된거 아닌가 싶네요. 1인1메뉴 시키면 보리밥/막걸리는 무료제공입니다. 이번에는 배
    호석촌
    74점 · 잠실 · 순대국
    호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
    안에 허파도 들어가고 건더기도 푸짐해요 김치도 맛있어요 포장해서 먹어봤는데 깊은 맛은 없었음 내장은 많아서 좋았음 잠실과 석촌 근처에 많은 순대국집이있고, 다른 음식점과 비교해볼때, 1만원 순대국은 비싸다고 생각하진 않지만, 그 순대국에 분식집 순대, 그리고 야간에 가면, 순대국 내용물은 허파만 있어서 정말 부
    미타우동
    70점 · 삼전동 · 붓가케우동,우동
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    우동전문집이지만 저는 규동 강추!!! 고기추가하면 고기양도 많은데 가성비도 대박! 맛도 있어요~! 계속 방문하게 되는 곳입니다~! 앞에 주차는 3대정도 할수있는 정도로 자리가 조금 협소함. 우동으로 생활의 달인에 나온 집 같은데 규동이 더 맛있었어요. 고기추가해서 드세요!!
    삼백집
    70점 · 잠실 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    그냥 무난하게 깔끔한 콩나물국밥 집이에요 가끔 생각나면 들림 주차장도 있고 음식도 빨리나와서 먹기 좋다.열무국수는 생각보다 아쉬운맛 뜨끈하게 콩나물국밥 먹기 좋아요. 밥이랑 김도 무제한 제공되고 어린이 메뉴도 있습니다.
    광양불고기
    70점 · 석촌역 · 광양불고기,불고기
    광양불고기 사진 1 광양불고기 사진 2
    광양불고기 잠실점입니다. 송파쪽인데 고기 질 종고 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋은데 가격이 비싸네요. 송파역 사거리 근처에 있는 광양불고기 전문점입니다. 한우라서 더 맛있습니다.
    마싯내
    70점 · 석촌호수 · 돈까스
    마싯내 사진 1 마싯내 사진 2
    등심 돈까스 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 후식으로 요구르트도 넘 좋네요 담에 또 갈거 같아요 석촌호수 근처 맛집을 꼽으라 하면 마싯내를 추천할래요! 주위 식당보다 비교적 저렴하고 마싯내 돈까스에는 야채가 많아서 좋았어요!
    오로라 경양식
    69점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음