동명화179와 비슷한 맛집

파리바게트 사진
    파리바게트
    화명동 · 베이커리,까눌레
    빵 종류도 않고 테이블도있어서 담소 나누기도 좋은 곳이네요.케이크맛도 괜찮은것 같아요 빠리파게트 까눌레 왤캐 맛잇나요 .. 까눌레 백개 먹고 싶음 파바샐러드 존맛! 그냥 사면 비싼데, 요기요 행사같은거 할때 사면 엄청 싸게 살 수 있어서 좋아요! 근데 샐러드양은 점바점이 심해서 주의ㅜ
    아틀라스 사진
    아틀라스 화명본점
    화명동 · 브런치
    저녁 6시까지는 1부로 브런치카페이고 6시 이후론 술 파시는것 같았어요! 다음에 술 마시러 가보려구요! 디제이분께 카톡으로 신청곡 보냈는데 신청한곡이 없었는지 안틀어주셔서 아쉬웠습니다ㅜ
    카페 디엠215 사진
    카페 디엠215
    화명동 · 브런치
    동네 브런치카페로 맛도 서비스도 만족 지인들과 소소한 모임하는곳으로 제격인듯요 모자가 운영하는 조용한 브런치 카페입니다. 눈으로 봐도 예쁜 샐러드,샌드워치, 냉파스타 다 맛있게 먹고 지인들과 수다 떨타가 왔네요. 아지트로 안성맞춤인것 같아요.
    써브웨이 사진
    써브웨이
    화명동 · 샌드위치,이탈리안
    화명동 유일한 서브웨이 주차공간은 없지만 즐겨찾습니다!! 소스나 야채를 푸짐하게 주는편인것 같아요 알바분들도 항상 성실하게 일하고 친절하셔서 갈때마다 잘 먹고있습니다 내가 먹을 수 있는 야채만 골라서 먹을 수 있음 편해서 자주 감
    카페 븨유 사진
    카페 븨유
    화명동 · 브런치,카페
    사장님께서 그릇에 관심이 많으셔서 그런지 예쁜 찻잔이랑 팟등 포크등등 예쁜소품들이 엄청 많았어요 조용하게 차마시는 분위기도 좋았구여 커피랑 같이 먹을수있는 간단한 케잌이나 스콘종류도 있답니다 여성들
    모아나 사진
    모아나
    화명동 · 카페,디저트
    브런치랑 샌드위치도 맛잇어 보여서 먹어보고 싶었어용 분위기도 좋구 물론 크로플도 넘 맛잇어요!!! 매장이 참 예쁨. 맛도 있고, 근데 주차가 힘듬..가격도 좀 사악해.. 이런데에 카페가있다고? 하는순간 발견한 카페에요 바로앞에 주차할수있는곳이있지만 차3대만 가능해요 참고하세요 카페에 강아지있어서 혹시라도 알레르기있는분들은 조심해야할구같아요 케이크도 넘맛있고