마성떡볶이 대표 사진
    마성떡볶이 대표 사진

마성떡볶이 시흥하늘휴게소점

• 경기도 시흥시 수도권제1순환고속도로 105 시흥하늘휴게소
    • 간식

마성떡볶이의 사진

1건의 마성떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

하늘휴게소 마약김밥ㅋ 왜? 너무맛있으니깐용~ 마성떡볶이는 8시쯤가면 운좋으면 마감 할인까지 득템할수있어서 좋아요^^ ㅎ 통통한 꼬마김밥~ 내용물도 알차서 씹는재미에 맛까지! 찢어따~ ㅎ 사장님도 친절하셔서 기분좋게 구매했어요! 또가야징~ ㅎㅎ 잘먹었습니다~😋
    입구에 쩰리도 맛나네용~ 하늘휴게소 굿짱 👍 👍 👍

땡초김밥 우엉마리 꼬마김밥 햄치즈마리 꼬마김밥 땡초마리 꼬마김밥

아침식사

마성떡볶이와 비슷한 맛집

애플김밥 사진
    애플김밥 시흥목감점
    목감 · 김밥,분식
    너무 맛있지도 맛없지도 않는 평타치는 분식집인데 근처에 김밥천국 분식집이 여기 밖에 없어서 그런지 사람 엄청 많음
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 목감점
    목감 · 떡볶이,가래떡
    너무 맵지도 너무 달지도 않은 넘 맛있는 떡볶이!! 가격도 적당
    김밥집김사장 사진
    김밥집김사장
    시흥 · 김밥
    새로 생긴 김밥집인데 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮아서 맘에 든다! 맛도 굿~!!
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 시흥능곡점
    시흥 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    점심에 밥 먹으러 찾아갔어요 이제껏 먹었던 우리 할매 중에서 손꼽히게 맛있는 곳이거든요 매장 안은 아담하고 깔끔해요 점심 시간되니 식사하러 포장하러 많이들 찾으시네요 밀떡세트 14,500 주문했어요
    최고의일등김밥 사진
    최고의일등김밥 능곡점
    경기도시흥 · 김밥,스터디카페
    아침에 가서 김밥 포장했어요~ 8시 10분쯤 갔는데 문여셨네요 일등김밥 3,000 땡초김밥 3,500 계란말이김밥 5,000원이예요! 김밥 속이 알차네요~ 고소해요! 맛있게 잘 먹었어요~^^
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 시흥능곡점
    시흥시 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    모다아울렛에 있어요~ 포장했어요! 남김모set 남포동떡볶이+수제할머니꼬마김밥+모듬튀김+콜라 18,900원 세트 구성이라서 다양하게 먹을수 있어서 좋아요~ 떡볶이 길어서 잘라먹어야했고요~ 튀김 떡볶이