흑산도 낙원식당 대표 사진
    흑산도 낙원식당 대표 사진

흑산도 낙원식당

흑산도 낙원식당의 사진

1건의 흑산도 낙원식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 2

맛집 불모지인 일산에서 겨우 발굴한 진짜배기 중 하나다. 라페스타에 즐비한 그저그런 식당 중 하나일 줄 알았다가 깜짝 놀랐다. 이름대로 낙원이었다.

코로나 시대가 저물면 지인들 모아서 파티를 열고 싶은 곳. 내가 좋아하는 마니아 수준까지는 아니었지만 서울에서 맛보던 숙회 같은 홍어와는 달랐다.

흑산도 삼합 2인

2021년 8월 12일

흑산도 낙원식당과 비슷한 맛집

홍어와과메기 사진
    홍어와과메기
    일산 · 과메기,홍어
    일산 주엽에서 오래된 홍어집 과메기 철이라 오늘은 과메기맛봤다 깔끔
    삼합촌 사진
    삼합촌
    일산 · 홍어,홍어삼합
    가게출입구에서부터 코를 자극하는 홍어 특유의향이 물씬 풍깁니다. 홍어는 맛있게 삭혀있었고, 특수부위 아가미살, 간, 애, 코 부위를 신선하게 느껴볼 수 있어서 좋았습니다. 또한 추가로 주문한 문어숙
    남도술상 본점
    대화동 · 남도음식,새조개샤브샤브
    음식 너무너무 맛있습니다ㅠㅠ 부모님이랑 갔는데 다들 만족하셨어요! 서버분들도 넘 친절하시네용
    남도술상 일산대화점
    일산 · 홍어,문어
    일산대화마을 상권의 홍어전문점입니다. 이전 문어랑 홍어랑이라는 간만으로 맛집이었는데 주인이 바뀐건지 남도술상으로 상호가 바뀐것 같네요. 암튼 맛은 있어요^^
    홍어전집 사진
    홍어전집
    야당역 · 홍어,홍어삼합
    야당동 동네맛집 홍어전집 간판이름대로 홍어와 전을 주메뉴로 판매하는데 맛있고 깔끔합니다 홍어삼합주문하면 애탕이 서비스로 나옵니다 모듬전 28,000원인데 3번에 나누어 나와서 끝까지 띠뜻하게 먹을
    남도술상
    파주 · 홍어,삼합
    남도술상 프랜차이즈. 추짐라지만 생각보다는 음식는 별로입니다. 홍어를 좋아하는데… 음식의 깊이는 많이 떨어지는 그냥 그럭저럭 한 음식점… 프랜차이즈라 깊이를 기대하기는… 홍어 맛집이 있으시면 추천