대연기사식당 대표 사진

• 033-574-9373
    • 서민적인, 지역주민, 아침식사

대연기사식당의 사진

2건의 대연기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

alesso 평균 별점 3.1   평가 73   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 보통

간판은 뭔가 숨은 맛집, 푸짐한 한끼일 것 같아서 전날 찜해뒀다가 간 곳
    맛은 나쁘지 않다.
    특색없는 밥집에서 느끼는 평범한 맛
    방금 만든 계란 반숙 후라이는 칭찬할 만
    가격은 한끼 4천~5천원 선이 적당하지 않나 싶다

가정식백반

2020년 8월 23일

인절미 평균 별점 3.6   평가 59   팔로워 2

30년 전통 기사식당 이라길래 푸짐하고 맛있을 줄 알았는데 뭐 보통. 가격도 서울이랑 별반 다른게 없어서. 지역주민한테 받는 가격이 떠로 있나 의심했음 ㅋ

백반

아침식사
    2020년 11월 29일

대연기사식당과 비슷한 맛집

청다래쌈밥 사진
    청다래쌈밥
    삼척 · 쌈밥,집밥
    가성비 최고, 집밥 먹는 느낌이고, 제육볶음도 주는데 구운 생선도 주시네?? 완전 이득!
    엄마식탁 사진
    엄마식탁
    삼척시 · 백반,백반집
    주차없음 근처공영주차장으로(삼척시장) 반찬이정갈함 살짝단맛이강했으나~~ 점심에가기기는 괜춘합니다~
    토성집 사진
    토성집
    삼척 · 청국장,제육볶음
    음식이 다 맛있고 푸짐합니다. 된장찌개, 제육볶음, 가자미구이, 삶은 골뱅이, 쌈채소…. 넉넉하게 먹었습니다. 예약하고 가니 시간에 딱맞춰 식사하고 일어섰습니다.
    삼고정문 사진
    삼고정문
    삼척 · 생선구이,간장새우
    맛집이라해서 찾아가게된곳인뎅 ㅜㅜ 조금 아쉬운느낌이였어용 생선에 간을 안해주시고 간장에 찍어먹는 방식이라 조금 아쉬웠지만 좋앗던건 생선을 따뜻하게 데워가며 먹을수있는건 좋았습니당~
    쏠비치 오시기식당 사진
    쏠비치 오시기식당 삼척본점
    삼척 · 보쌈,오징어볶음
    쏠비치 삼척 근처이고 깔끔하면서 부담없이 아점으로 먹기 좋은 식당입니다 메밀전 서비스로 주셨는데 밥 나오기 전에 맛보기로 먹기 좋았어요 사장님께서 정말 친절하시고, 반찬부터 메인음식까지 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 집이에요^^
    오복미가 사진
    오복미가
    삼척 · 물회,돌솥
    삼척 솔비치 왔는데 근처 저녁식사 맛집 찾다가 방문했어요. 삼척에서 연인과함께하는 저녁 한상 맛있게 잘먹었습니다. 물회에 생선회, 멍게, 전복, 오징어 같은 신선한 해산물이 푸짐하게 들어가고, 문어와 쭈꾸미는 살짝데쳐서 비린 요소는 없애고 쫄깃함을 더했네요. 강릉 청초수 물회보다 나은듯~! 회덮밥도 고소한 향을