향미루 대표 사진

• 해장
    • 노포, 저렴

향미루의 사진

2건의 향미루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1)

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

동네 노포 맛집입니다. 간짜장, 짬뽕, 잡채밥 다 맛있어요. 근데 삼선간짜장은 좀 실망했어요. 속 재료가 부실했거든요. 근데 맛은 있어요.

간짜장 볶음밥

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

국물이 시원해요 해물짬뽕이긴한데 생각보다 해물은 없네요
    무난합니다

해물짬뽕

향미루와 비슷한 맛집

장안성 사진
    장안성
    신사동 · 짜장면,중국집
    포장이 깔끔하고 탕수육도 바삭해서 맛있고 볶음밥도 괜찮습니다. 24시간 영업하는 중국음식점 오랜만에 보는거 같네요. 아침밥으로 중식당 볶음밥이라니... 머리털나고 첨 인거 같네요. 맛은 뭐.. 그냥 그렇습니다.ㅋㅋ
    동주루 사진
    동주루
    역촌동 · 짜장면,중국집
    은평지역에 있는 중국집 식당사이즈는 크지 않지만 맛은 고급스럽고 깔끔하다 엄청난 맛집이라고 하기는 어렵지만 그래도 맛집에는 속한다고 생각한다 지인들에게 추천가능! -매장앞 주차공간 3대 -취영루 출신 오너쉐프 -깔끔하고 모던한 실내 -짬뽕이 칼칼하지만 깊은맛은 조금 부족 (큰 홍합 한개 들어 있는게 특이점) -유린기는 튀김기름이 조금 된 느낌 -전반적으로
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 응암점
    응암 · 짜장면,탕수육
    배달시켜먹었는데 따뜻하게 푸짐하게 잘 왔어요 다음에는 가서 먹어봐도 좋을듯 해요
    다래원 사진
    다래원
    역촌동 · 짜장면,중국집
    인근에서 배달로 많이 찾는 듯한 중국집. 짜장면은 평범했고 짬뽕은 매콤 얼큰한 맛이었어요.
    당가원 사진
    당가원
    역촌동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    우리 세식구 먹기에는 양이 푸짐하다 볶음밥을 처음 시켰는데 다른곳과 달리 색이 있어 더 맛났다 양이 넉넉해 더 행복하다 가성비맛집이네요. 식사류 가격이 저려ㅁ해서 좋고요. 탕수육도 바삭하고 맛있어요. 짬뻥국물 얼큰하고 괜찮네요.
    장가구 사진
    장가구
    역촌동 · 짜장면,중국집
    은평구에 오래된 중국집이에요. 가격이 엄청 저렴하고 전반적으로 맛이 자극적이지 않아요. 간짜장은 6,000원에 제대로 볶아서 나오고 짬뽕은 색이 맑은데 기름지지 않고 얼큰담백해 옛날맛이 납니다.