다래원 대표 사진

다래원의 사진

다래원 사진
    다래원 사진

1건의 다래원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 19

인근에서 배달로 많이 찾는 듯한 중국집. 짜장면은 평범했고 짬뽕은 매콤 얼큰한 맛이었어요.

짬뽕 짜장면

2022년 12월 26일

다래원과 비슷한 맛집

기화원 사진
    기화원
    은평구 · 짜장면,중국집
    해물도 많고 양도 많고 맛있고 가성비 맛집이네요 재방문 강추 탕수육이 잡내 없고 바삭바삭해서 맛있는 동네 중국집입니다
    장원 사진
    장원
    역촌동 · 짜장면,중국집
    동네 골목에 위치한 중국집입니다. 가격도 저렴하고 음식퀄리티도 좋으며 노부부가 친절하셔서 종종찾아가는곳. 배달은 안되고 포장만 가능하며 아침 10시경에 방문해도 주문을 받아주시니 아점으로 늘 맛나게
    장안성 사진
    장안성
    신사동 · 짜장면,중국집
    포장이 깔끔하고 탕수육도 바삭해서 맛있고 볶음밥도 괜찮습니다. 24시간 영업하는 중국음식점 오랜만에 보는거 같네요. 아침밥으로 중식당 볶음밥이라니... 머리털나고 첨 인거 같네요. 맛은 뭐.. 그냥 그렇습니다.ㅋㅋ
    당가원 사진
    당가원
    역촌동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    우리 세식구 먹기에는 양이 푸짐하다 볶음밥을 처음 시켰는데 다른곳과 달리 색이 있어 더 맛났다 양이 넉넉해 더 행복하다 가성비맛집이네요. 식사류 가격이 저려ㅁ해서 좋고요. 탕수육도 바삭하고 맛있어요. 짬뻥국물 얼큰하고 괜찮네요.
    향미루 사진
    향미루
    응암역 · 짜장면,중국집
    동네 노포 맛집입니다. 간짜장, 짬뽕, 잡채밥 다 맛있어요. 근데 삼선간짜장은 좀 실망했어요. 속 재료가 부실했거든요. 근데 맛은 있어요. 국물이 시원해요 해물짬뽕이긴한데 생각보다 해물은 없네요 무난합니다
    동주루 사진
    동주루
    역촌동 · 짜장면,중국집
    은평지역에 있는 중국집 식당사이즈는 크지 않지만 맛은 고급스럽고 깔끔하다 엄청난 맛집이라고 하기는 어렵지만 그래도 맛집에는 속한다고 생각한다 지인들에게 추천가능! -매장앞 주차공간 3대 -취영루 출신 오너쉐프 -깔끔하고 모던한 실내 -짬뽕이 칼칼하지만 깊은맛은 조금 부족 (큰 홍합 한개 들어 있는게 특이점) -유린기는 튀김기름이 조금 된 느낌 -전반적으로