러스틱 라이프 대표 사진
    러스틱 라이프 대표 사진

러스틱 라이프

러스틱 라이프의 사진

7건의 러스틱 라이프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(4) 기념일(3) 간식(2) 가족외식(1)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(5) 조용한(5) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

시골 깊이 있는 조용한 분위기 좋은 카페였어요!
    예약 필수고, 한사람당 입장료로 매기는데 1만원 이상입니다~
    독채도 있어요!
    같이 주시는 간식도 너무 맛있었고 가보는거 좋은 것 같아요!

오미자에이드 아메리카노

2022년 9월 30일

가리는 건 없어요 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 6

사전 예약제 카페, 1시간 30분의 제한 시간이 있지만 (오후 5시는 2시간 30분) 독립된 공간을 사용할 수 있다. 홍천의 조용한 시골에 위치해 공기도 맑고 주변이 조용하다.

땅콩라떼 초코라떼 그릭요거트 러스틱 샌드위치

개별룸
    2022년 2월 27일

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

가는길이 좀 멀긴 하지만 야외 테라스 뿐만 아니라 옥상 테라스 까지 요즘 같은 시대에 조금은 걱정 없이 즐길 수 있는 곳

아이스아메리카노 단호박식혜

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 20일

러스틱 라이프와 비슷한 맛집

카페 무궁화 사진
    카페 무궁화
    홍천 · 디저트,카페
    좌식석도 있어서 아기랑 가기좋은곳인거닽아요 음료도 맛잇어요 마운틴뷰가 아주 좋고 우드톤의 편안한 분위기 입니다. 커피맛도 좋아요 인테리어는 평범하나 뷰가 멋있어요 수제청에이드 맛나네요
    메모리스 사진
    메모리스
    홍천 · 카페,디저트카페
    홍천읍에 있는 넓고 조용한 카페입니다. 빙수 먹으러 방문했는데 시원하니 맛있고 사장님도 친절하시네요.
    진심 커피숍 사진
    진심 커피숍
    강원 · 카페,마카롱
    여기 홍천 최고 카페에요. 사장님 부부 완전 친절하시고 음료나 디저트 맛도 최고에요!! 커피고 맛잇고 디저트도 맛잇어요! 마카롱이 크기도크고 맛도잇어서 자주사먹을예정이에여! 다양한 마카롱을 즐길 수 있다. 전반적으로 가성비를 기준으로 보면 좋겠다.
    커피랑 사진
    커피랑
    홍천 · 커피,카페
    급하게 들린 카페인데 커피맛이 좋아요 텀블러가져오면 3000원에 음료를 이용할수잇다고하시네요
    이스커피 사진
    이스커피
    홍천 · 카페,루프탑
    홍천강 인근의 카페로 아기자기하고 알록달록하게 인테리어 한 곳. 각 소품들을 보면 사장님이 신경을 많이 쓴 보이며 편하게 쉴 수 있는 공간, 사진찍기 좋은 공간 등 제법 다채롭게 꾸며져있다. 커
    몰리프 로스터리 카페 사진
    몰리프 로스터리 카페
    강원 · 커피,카페
    커피가 너무 맛있고, 사장님이 너무 친절하십니다 ㅎㅎ !! 홍천커피맛집이에요! 커피원두종류도 많아서 고를수잇고 쿠키와 케이크도 잇어서 다음에 먹어보려그요