돈부리파스타 대표 사진
    돈부리파스타 대표 사진

돈부리파스타 타임스퀘어점

돈부리파스타의 사진

10건의 돈부리파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

특색없는 맛
    집에서 내가 해먹는 맛
    돈주고 사먹긴 아까운 맛

갈릭 알리오 올리오 베이컨 토마토 파스타

dico 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 0

파스타는 맛있었는데 스테이크동은 쏘쏘함 남자 기준 양이 많지 않은거 같음

베이컨 토마토 파스타 갈릭&스테이크동

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

타임스퀘어에 새로 생긴 곳이라서 가봄.
    음식비주얼과 인테리어가 깨끗했다.
    백화점에 있고, 단가가 있는 재료를 쓰다보니 가격대가 있는 것 같았다.
    맛은 괜찮았다. 기억에 남는 것도 아니지만 맛이 없는 정도는 아니었다.
    가격대 생각하면 굳이 재방문? 정도는 아니었다.

곱창청양크림 스테이크로제

2021년 10월 9일

돈부리파스타와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 스테이크,와인
    제가 워낙 갈릭향을 좋아하기도 하지만, 음식들이 정말 맛있었어요. 스테이크도 부드럽고 밥도 고슬고슬하니 맛있었습니다. 예약할 때 조용한 곳으로 부탁하니 아늑하게 음식 먹으면서 얘기하기도 좋은 곳으로
    더플레이스 사진
    더플레이스 영등포 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 파스타,폭탄피자
    음식맛 맛있었어요 분위기도 괜찮은편입니다 파스타 맛있었습니다 스테이크 먹고싶었는데 오븐고장으로 못먹고, 맛있다던 라자냐도 솔드아웃 ,,,ㅠ_ㅠ 기대하고 간 메뉴 다 못먹어서 속상했어요 그래도직원분들이 친절하셔서 기분 상하진않거 맛있게 먹고왔어요
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 스테이크,투움바파스타
    단체모임에 좋아서 아웃백 자주갑니다 먹는게 느린데도 눈치 안주셔서 차까지 여유롭게 마실 수 있어요 전반적으로 직원분믈이 친절하셔요 담당아니셔도 수시로 관찰해서 필요한 걸 챙겨주십니다 센스 쩔~~~
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 파스타,목살
    타임스퀘어 내에서는 깔끔한 식당들이 많은데, 서가앤쿡은 기다려서라도 들어가고픈 식당이었음 음식도 여러가지 시켜서 나눠먹을 수 있고 분위기도 좋았다 타임스퀘어 4층에 위치한 서가앤쿡 내부는 쾌적하고 넓은편이에요 테이블 간격도 넓은편이고 서가앤쿡 베스트 메뉴 목살스테이크 한상은 목살스테이크와 닭다리구이 파인애플 옥수수 감자튀김 바게트빵
    닥터로빈 사진
    닥터로빈 영등포점
    타임스퀘어 · 파스타,단호박스프
    콩크림스프 너무 맛잇어용 >< 안에 들어있는 단호박이랑 넘 잘어우러져용 노 설탕 노 버터 노 MSG 노 FRY 올리브오일 오케이 건강한 양식을 먹을 수 있는 집 단호박 스프는 시그니처
    시그니처랩 사진
    시그니처랩 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 파스타,양식
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여