고기굽는형제 대표 사진
    고기굽는형제 대표 사진

고기굽는형제

고기굽는형제의 사진

1건의 고기굽는형제 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

요즘엔 고기를 구워주는 집이 많은듯 싶따
    이곳도 그런곳이다.
    고기는 맛있다.
    반찬도 셀프코너가있어 이용이편했다.
    다만~주문과서빙의 더딤이 조금 아쉬웠다.
    넓은공간이라 고기굽는 연기로 불편함도 없어 좋았다.

삼겹살 목살 계란찜

고기굽는형제와 비슷한 맛집

육화몽 사진
    육화몽 인덕원점
    인덕원 · 삼겹살,돼지고기
    삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임 맛과 반찬 담아냄이 좋고 가게 분위기는 프로인데, 홀내 종업원들은 그냥 애들임.
    제오오 제주도 오성급 오겹살 사진
    제오오 제주도 오성급 오겹살
    인덕원 · 삼겹살,오겹살
    삼겹살은 무난하게 맛있는데 사이드메뉴가 많고 맛있는편에요!
    비소원 사진
    비소원
    안양 · 돼지갈비,한우
    가족끼리 외식하기 좋은곳입니다. 평일에서 특선 먹었는데 너무 맛있어요 가족모임이나 회식하기에 좋은 고깃집이에요 사람이 많아서 웨이팅 있을 수 있어요 위치가 좋아서인지 사람 많은 돼지갈비집 주말은 무조건 예약 필수 갈비맛 좋아요
    원조부안집 사진
    원조부안집 인덕원77호점
    인덕원 · 삼겹살,목살
    원조부안집 자체가 체인이라 당연히 맛있는건 알았는데 여기 사장님이 ㄹㅇ 금손이시더라구요!! 넘 맛있게 구워주셔서 제가 먹어본 집들중에 젤 육즙 풍부하고 맛있었어요! 고기 진짜 맛있고 직접 주워주심 넘넘 맛나고 2테이블 정도는 다른 공간에 마련되어있으나 완전 분리된 룸은 아님 반찬도 셀프로 양껏 맛나게 먹을수 있고 소스류도 많음 목살이 대박임
    우리왕뚜껑생삼겹살 사진
    우리왕뚜껑생삼겹살
    인덕원 · 삼겹살,생삼겹살
    식당이름처럼 솥뚜껑에 돼지고기 구워먹는 감성. 고기 맛도 괜찮고, 전체적으로 무난무난. 낮엔 주차 가능 고기 외에 떡, 소시지, 김치, 콩나물, 버섯도 올려줌 솥뚜껑삼겹살!! 괜히 삼겹살만 주문했다. 여기는 모둠을 주문해서 먹는게 훨씬 좋을 것 같다.
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    인덕원 · 돼지갈비,갈비
    갈비를 주문하면 돼지껍데기는 서비스라고 하신다. 기본 밑반찬 솜씨가 아주 좋으시다.