장평반점 대표 사진

장평반점 장평반점

장평반점의 사진

장평반점 사진

1건의 장평반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

loving 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

짜장이 맛있어요. 다들 짜장드시고 탕수육도 먹으면 좋아요

짜장 탕수육

2022년 6월 16일

장평반점과 비슷한 맛집

중화원 사진
    중화원
    보성 · 짜장면,탕수육
    간짜장을 맛있게 먹었고요. 다른분들이 옛날짜장 맛이라고 해서 무슨 소리인가 했는데, 직접 먹어보니 정말 옛날 짜장맛입니다. 맛있게 잘 먹었고요. 짬뽕국물 조금 먹어봤는데 짬뽕도 맛있었을거 같네요.
    영춘원 사진
    영춘원
    전남장흥 · 짜장면,탕수육
    남자 둘이서 탕수육 소자 하나에 짬뽕 하나 시켜서 실컷 먹었습니다 탕수육은 튀겨서 나오자마자 고기향이 진하게 풍겨 나오고 겉바속촉 짬뽕은 진한 뒤포리 육수 베이스에 여러 해산물 야채들로 가득해서 시
    화풍 사진
    화풍
    장흥군 · 중식당
    고급진 느낌의 중식당입니다. 기본에 충실한 맛 너무 좋았습니다! 추석 당일 문 여는 곳이 별로없는데 화풍은 하도라구요 조금만 늦게갓으면 못먹을 뻔! 자리가 없고 웨이팅까지...!
    덕성루 사진
    덕성루
    고흥 · 짜장면,중화요리
    지역민이 많이 찾는듯 싶다. 전형적인 예날짬뽕이다. 삼선의 내용물이 아쉽다. 탕수육이 넘 맛있어요 ㅋ 튀김이 바삭한 탕수육을 찍먹하는걸 정말 좋아해요 ㅋ 엊그제 순천열정짬뽕에서는 찹쌀탕수육이라 물러터져서 맛이 별루였는데 덕성루 탕수육 정말 맛나네요 ㅋ 짬뽕국물도 얼큰해서 저
    산동반점 사진
    산동반점
    광주 · 짜장면,탕수육
    여긴 갈때마다 웨이팅 맛집이예요..근데 생각보다 회전이 빠른편이예요..탕수육은 안먹으면 서운한 대표 메뉴예요..싱싱한 야채와 호불호 없는 소스가 너무 맛있어요? 오픈런 하는 중국집 이에요! 일단 키오스크에서 주문하는게 먼저입니다. 웨이팅이 있지만 앉으면 거의 메뉴 나오는 편이에요~ 탕수육 강제 부먹이데 채소도 많이 들어있고 맛있고 짬뽕도 맵지 않고 맛있음.
    짬뽕과손님 사진
    짬뽕과손님
    쌍촌동 · 짬뽕,탕수육
    중국집이지만 지하주차장을 이용할수 있어 주차가 편리하고 가격대비 양도 푸짐 맛도 괜찮아요