종례와 비슷한 맛집

오브커피 사진
    오브커피
    송탄 · 카페,커피
    음악과 커피 맛이 좋은 감성카페입니다 빈티지한 느낌이 좋고 단체석이 많으니 인원이 많을 때 방문해보세요 송탄 미군부대앞 자전거 타고 왔다가 잠시 들렀습니다. 커피는 진하고 맛있어요.
    카페딜레마 사진
    카페딜레마
    송탄 · 카페,디저트
    구석진곳에 위치한 새로 생긴 카페 매장내부는 그리 크지않음 커피는 나쁘지않다
    카운팅스타 사진
    카운팅스타
    송탄 · 디저트,쿠키
    더운 여름 아이스아메리카노 먹으러 방문 쿠키가 너무 예쁘고 맛있어 보여 2개 구매.. 커피는 프렌차이즈링 다른 느낌의 원두 맛 산미는 있는데 고소한 느낌의 끝 맛이 좋았다. 쿠키는 바삭 촉촉이
    카멜 에스프레소 사진
    카멜 에스프레소
    송탄 · 커피,카페
    송탄 놀러와서 처음 들린카펜데요 커피를 직접 가져다주시는 서비스 좋았어요 커피맛도 ㄱㅊ네요 뭐지 이 참신한 불친절함은.. 커피맛은 괜찮으나 재방문은 안할게효..
    CAFE CF 사진
    CAFE CF
    송탄 · 카페
    숨어 있는 이쁜카페. 분위기,음료비주얼이 깡패. 가격대가 조금 있는편이지만 그만큼 양이 많은듯.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    송탄 · 커피,카페
    날이 너무더워서 대피한곳이다^^ 한낮의 더위를 식혀주기엔 커피숍만한곳이 없는듯하다. 주스는 맛있었고 화장실이 좀~지저분해서 그슥했네요. 외국인들도 많은곳이라...조금 찜찜했어요.

종례 근처 추천 맛집

세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    미스진햄버거
    74점 · 송탄 · 버거
    미스진햄버거 사진 1 미스진햄버거 사진 2
    포장해서 먹었어요. 손님들이 좀 있었지만 빠르게 나왔어요. 옛날햄버거st 맛괜찮아요. 일단 스페셜버거라 고기 양은 만족.. 사이즈가 너무 커서 먹기 힘듬… 오래전 어린시절 먹은 햄버거 고급버전.. 기회가 되면 한번은 도전 추천
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    록키즈버거
    70점 · 송탄 · 수제버거,햄버거
    록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
    근처 공영 주차장에 주차 후 방문하기 좋아요 칠리치즈프라이는 정말 대박이에요 오레오쉐이크도 너무 맛있어요 평택에 햄버거가 또 유명하잖아요 수제버거 땡기긴하는데 옛날 수제버거는 안땡겨서 록키즈버거가서 포장했는데 정말정말 맛있었어요 수제버거 많이 먹어보지는않았지만 정말 맛있게 먹었네요
    사스콰치
    66점 · 송탄 · 피자,시카고피자
    사스콰치 사진 1 사스콰치 사진 2
    치즈가득 시카고 피자. 느끼하거나 짜지않다. 조리시간이 길다. 맛은 나쁘지 않은데 가격이 비싸다. 대신 양은 많은 편. 직접 만든듯한 피클과 바게트도 맛있다.
    망향비빔국수
    65점 · 평택 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1
    할머니 할아버지 두분이 운영하시고 있는것같아 음식 나오는 속도는 조금 늦지만 앞치마 챙겨주시고 면사리 더 가져다 주시면서 더 먹을꺼냐고 챙겨주시고 정이 가득한곳이에요 주차공간이 가게 앞뒤로 다 있어
    피자클럽
    64점 · 송탄 · 피자,팬피자
    피자클럽 사진 1 피자클럽 사진 2
    피자도우가 두껍고 치즈가 많아서 맛은 있어요 소스는 안 달아요 피자맛집으로 유명해서 포장해가지구 먹었는데 맛있었어요. 맛있고 옛느낌 낭낭합니다. 어릴때 먹던 피자맛이고 팬피자의 정석입니다. 어릴때 생일파티하던 피잣집같은 그런 느낌이네요. 요즘 친구들은 레트로하다고 느낄만합니다. 토핑, 치즈 듬뿍 올라가니 맛
    김네집
    63점 · 송탄 · 부대찌개
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는… 동탄에 볼일이 있어 갔다가 일부러 들러서 포장해왔어요. 역시 맛있네요. 포장이라 잠깐 들른다고 분점으로 갔는데. 한산하니 좋았습니다.
    사왓띠
    63점 · 송탄 · 태국음식
    사왓띠 사진 1 사왓띠 사진 2
    맵기와 고기를 선택할 수 있는 태국 현지 요리사가 직접 만드는 곳입니다 특히 쏨땀이 너무 맛있었고 쌀국수 국물이 진합니다
    신장육교밑주막집
    63점 · 송탄 · 고추장,포장마차
    신장육교밑주막집 사진 1 신장육교밑주막집 사진 2
    송탄 사는 친구네 가면 항상 가는집입니다. 고추장삽겹살에 주먹밥 필수요~!! 같이 냄비에 담아주는데 진짜 JMT. 모듬전도 혜자예요.
    태화분식
    61점 · 송탄 · 분식,떡볶이
    태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
    송탄에서 가본 분식집중 탑3안에 드는 맛집 오픈형주방에 우동국도 셀프로 맘껏먹을수 있는 진정한 맛집 지인이 맛집이라 소개한집 가성비는 갑이다. 오징어덮밥,쫄볶이,잔치국수,김밥 양이 어마무시하다. 다른 테이블도 메뉴를 인원초과로 시키더라^^ 조금 매운감이 있지만 나쁘지않은 집이다. 다~먹고 나오니
    그레이프바인
    61점 · 송탄 · 파스타,피자
    그레이프바인 사진 1 그레이프바인 사진 2
    주말예약은 안 된다해서 친구들과 오픈시간맞춰서 도착후 맛있는 음식과 빠른 대응에감동 피자의치즈가 예술 어디서도 맛보지못한 피자.강추 매콤새우스파게티와 치킨샐러드를 같이먹으면 맛의 조합이 예술입니다.