진소국밥 대표 사진

진소국밥의 사진

진소국밥 사진
    진소국밥 사진

1건의 진소국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

부천 오정동 OBS 방송국 부근에 있는 국밥집입니다. 국밥 국물이 집에서 몇 시간 끈덕지게 우린 것처럼 진한 맛입니다. 고기로는 아롱사태가 들어가는데 소에서 몇 g 안나오는 귀한 부위라고 합니다. 고기도 쫄깃하고 맛있습니다.

진소국밥 사태곰탕

아침식사

진소국밥과 비슷한 맛집

서래옥설렁탕 사진
    서래옥설렁탕
    부천 · 설렁탕,녹두전
    맛이 깔끔하고 조미료 많이 안넣는 것 같아요. 녹두전 완전 맛있어요. 추천! 깔끔한 맛의 국물 일품입니다. 동네에서 30년이상된 맛집이며. 간편한 몸보신 식사로 제격이에요. 빈대떡도 맛괜찬아요
    진천토종순대 사진
    진천토종순대 원종점
    부천 · 순대국,곱창전골
    그냥 동네있는 국밥집. 특별한건 없고 무난하고 그냥그럼.
    소문난양평해장국 사진
    소문난양평해장국
    부천 · 해장국,내장탕
    오 딴데에 비해서 가격괜찮고 맛있어요 국물이 아주좋네요 추천합니다 테이블은 적어요 ㅎㅎ
    원일순대국 사진
    원일순대국
    부천 · 순대국,편육
    주차는 안됩니다. 순대국에 다진마늘이 푸짐하게 들어가있어서 잡내가 나지 않습니다. 머릿고기 약간 주셨는데 맛있었어요^^ 사장님 내외분 친절하십니다. 번창하시길! 맛잇어요 푸짐하고 맛보기편육도 주시네요 친절하시고 맛있고 추천
    나주곰탕 사진
    나주곰탕
    원종동 · 곰탕,꼬막비빔밥
    사장님과 직원분들이 친절하시고 인테리어가 너무 좋고 고급져요 :) 가성비대비 최고의 곰탕입니다! 고기 양도 부족하지 않을만큼 넣어주시고 반찬도 넉넉히 주셔서 만족하며 멀로 있습니다. 승승장구 하세요
    맑은곰탕진한국밥 사진
    맑은곰탕진한국밥
    원종동 · 국밥,곰탕
    생각보다 맛있어서 놀람!! 식당도 너무 깔끔하고 맛도 맛있음 자주가는 제일시장안에있으니까 재방문의사 있음 부천고강시장에 있는 국밥집입니다. 가격도 괜찮고 맛도 괜찮았습니다. 정식을 주문하면 얇은 수육도 같이 나와서 정식이 마음에 들었습니다. 맑은돼지국밥을 미슐랭 맛집에서 먹어 본 적이 있는데 거의 비슷