코뚜레

코뚜레와 비슷한 맛집

양양한우마을 사진
    양양한우마을
    양양 · 한우,소고기
    우선 고기가 아주 부드럽고 입에 살살 녹는 맛이었습니다. 드물게 맛있는 고기였는데 가격은 서울의 절반 수준이니 그야말로 맘 놓고 실컷 먹어도 그리 부담스럽지 않은 각격대였습니다. 숯불도 아주
    동일갈비 사진
    동일갈비
    양양 · 돼지갈비,고기집
    우연히 들어갔는데 직원분들 일단 너무 친절하시고, 반찬부터 맛 없는게 없습니다. 양념게장 반찬으로 나온거 세번이나 리필 시켰는데 계속 많이 갖다주시고 (눈치 주시지도 않음) 갈비는 또 왜케 맛있는
    화로애 사진
    화로애
    양양 · 돼지갈비,소갈비살
    칸막이로 되어 있어서 편했고, 맛 괜찮았어요 가격대에 비해서 양도 좀 더 많고 전반적으로 괜찮은 곳이에요 고기 먹고싶어서 식당 찾아보다가 가게 된 곳 주차는 양양 군의회 주차장에 하면 되고 웨이팅은 있었지만 빨리 들여보내줌 화력이 세서 고기가 빨리 잘 익고 고소한 게 너무 맛남 반찬들도 다 너무 맛있
    등불가든 사진
    등불가든
    양양 · 한우,자연산송이
    토요일은 밥이 좋아 방송 보고 한번 가봐야겠다 생각한 집인데 그렇게 만족한 편은 아니다. 특히 아무리 한우라도 가격이 사악하다. 한우니까 맛이야 당연 좋겠지만 방송에서 호들갑 떨 정도는 아니었다.
    낙산가 사진
    낙산가
    강원도 · 갈비찜,왕갈비탕
    너무 바쁘셔서 요청한걸 계속 못해주셔서 아쉬웠고 맛도 그냥 저냥 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
    흑돼지삼백식당 사진
    흑돼지삼백식당
    양양 · 삼겹살,양삼겹살
    낙산사랑도 엄청 가깝고 흑돼지 역시 너무 맛있네요ㅎㅎ 찍어먹을 양념소스도 많아요!