빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 송도월드마크점

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 701동 상가 103호
    • 032-834-4801
    • 원조, 저렴

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

간석동녀자 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 15

센트럴파크공원 앞이라 뷰가 좋으며 가격도 저렴해서 좋아요~~

앗! 메리카노 ICED

빽다방과 비슷한 맛집

돌핀커피로스터스 사진
    돌핀커피로스터스
    송도 · 커피,카페
    송도에서 커피 맛집으로 유명하대서 가봤는데 브루잉커피 정말 잘해요! 화장실이 외부에 있고 더러워서 아쉽고 카페 내부도 작아서 사람 많을 때 엄청 시끄러워요.. 시그니처 카푸치노 계피 옿려
    아티제 사진
    아티제 인천송도점
    송도 · 케이크,카페
    널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제 2시간 무료주차 가능. 케이크가 하나도 안달아서 부담없이 먹기 좋음
    라이언클럽 사진
    라이언클럽
    송도 · 카페,딸기케이크
    분위기 미쳤어요 딸기케이크 가격대는 좀 있지만 맛있으니 인정 .. ?
    빽다방 사진
    빽다방 인천송도점
    송도 · 카페,디저트
    빽다방 아이스크림 진짜 맛있어요! 토핑도 추가 할 수 있습니다! 가성비 너무 좋은 듯!! 아이스 시킬때 간얼음이랑 각얼
    아멜라떼 사진
    아멜라떼
    송도 · 커피,라떼
    버블티가 먹고싶어서 깔끔해보이는 까페로 찾아갔습니다 역시나 기대 이하 였어요ㅠㅠ 개인카페는 버블티 잘만드는곳을 많이 찾
    아이스아프리카 사진
    아이스아프리카
    대학로 · 카페,크로플
    디저트 특히 크로플이 맛있었고 갓구운 스콘 정말 따끈하고 부드러워요! 아늑한 분위기의 카페입니다. 크로플도 맛있었고, 스콘도 부드러웠습니다.