샤브만 대표 사진
    샤브만 대표 사진

샤브만

샤브만의 사진

2건의 샤브만 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 차모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 놀이방(1)

초코제티 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 0

행사기간이라서 평일 점심 17900원에 방문했어요.
    오픈한지 얼마 안되서 그런지 탄산음료 및 아이스크림 기계 작동 안됨. 약간 어수선 했지만 직원분들이 친절했어요.
    편백찜도 무한리필이에요!
    17900원이라면 재방문 의향 있어요
    주차장도 넓어요

샤브샤브

2024년 11월 25일

알라 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 15

지금까지 무한리필 샤브샤브를 많이 다녀봤지만
    아니 최근에도 무제한 고기뷔페을 다녀왔었는데
    메인메뉴와 샐러드바메뉴까지
    마음에 드는곳은 금호동 샤브만이 처음인것 같아요

샤브샤브

샤브만과 비슷한 맛집

채선당 사진
    채선당 광주금호점
    광주 · 샤브샤브,야채
    유명한 체인맛집으로 여러곳에 위치한 샤브샤브집 !! 기본에 충실
    편편집 사진
    편편집 광주풍암점
    풍암동 · 샤브샤브,편백찜
    고기 질이 별로라 가성비는 좀 떨어져요 전체적으로 나쁘진 않지만 두 번은 안갈 거 같아요 무한리필이라서 부담없이 마음껏 먹을 수 있어요. 다만 손님이 너무 많아서 응대가 좀 늦었던 게 아쉬웠습니다. 주차장은 건너편 2시간 이용했어요~
    최다연샤브샤브 사진
    최다연샤브샤브 본점
    풍암동 · 샤브샤브,볶음밥
    주말에도 점심특선 적용되서 1인 12,000원에 샤브+칼국수+볶음밥까지 가성비 좋은 식사 할 수 있어요. 주차장은 건물 지하에 주차하시면 됩니다. 가격대가 있는 만큼 이것저것 정성스럽게 잘나오고 김치가 맛있다! 맛은 등촌느낌? 평범했음
    꽃마름 사진
    꽃마름
    풍암동 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    점심특선 가격 13900원에 저렴하고 가격대베 칼국수에 죽까지 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 직원분들이 친절하셔서 기분이 좋더라구요 동네에서 오랜시간 터를 잡은 샤브샤브맛집으로 주민들이 자주찾는곳
    등촌 사진
    등촌
    상무지구 · 샤브샤브,야채
    주차장이 아주넓다. 셀프바에서 채소를 가져다먹는 방식. 오랜만에 방문한 등촌! 역시 너무 맛있게 먹구 갑니다~~ 셀프바에 버섯이랑 야채 가득있고 라면사리도 있어요..대박 최고 야채도 신선하고 너무 맛있었어요 마지막 볶음밥 필수~~ 주차장도 넓어서 주차하기도 좋아요 ! 짱
    더바른샤브 사진
    더바른샤브
    상무지구 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    좋아하는 식당이라 종종 방문하는데 주말 가격에 방문하기엔 좀 아쉽다는 생각도 들어요 음식 종류가 다양해요 다데기 추가해서 매운 육수로도 먹을 수 팄어요 오래전부터 샤브샤브를 먹고 싶을때면 한번씩 방문하는 곳입니다. 오랜만에 방문했는데 여전히 북적북적 오랜시간동안 지역민들에게 사랑받는 이유가 다있겠죠? 주차장은 있지만 크지 않아 주차가 다소 불편합니

샤브만 근처 추천 맛집

제주삼다흑돈
    82점 · 상무지구 · 삼겹살,흑돼지
    제주삼다흑돈 사진 1 제주삼다흑돈 사진 2
    여기 상무지구 맛집이라 얘기듣고 왔어요ㅎ 상무역 도보 5분거리라 차 놔두고 편하게 옴. 매장 입구 큼지막한 환풍구가 연기 걱정 없어 쾌적할듯 합니다~ 먼저 기본세팅 왠지 맛있어 보이는 파절임, 계
    대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,키조개전
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,대창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    등촌
    72점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
    등촌 사진 1 등촌 사진 2
    대게나라
    71점 · 광주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    모임 장소로 딱이고 코스별로 나와서 좋아요. 비싸긴 하지만 너무 맛있어요. 신선한 대게를 먹을 수 있는 있어서 좋고 비싸긴 하지만 쫄깃 하고 맛있어요 깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬
    벗초밥
    71점 · 풍암동 · 스시,우동
    벗초밥 사진 1 벗초밥 사진 2
    풍암동 맛집 벗초밥 진짜 맛있어요 ♥️ 회가 정말 두툼하고 크게 썰어져있고, 플레이팅도 넘 예뻐요 !! 항상 웨이팅이 있는 웨이팅 맛집 벗초밥!! 꼭 드셔보세요~~ 매장 이전하고 첫 방문했어요 기존 매장보다 규모가 작아진 느낌이고 주차장도 없어져서 아쉽네요 (주차 가능 시간에 매장 앞 길가에 주차 가능) 평일 저녁 식사 시간 대기가 2팀 있어서 금방 들어가
    오스테리아 문
    70점 · 상무지구 · 이탈리아요리
    오스테리아 문 사진 1 오스테리아 문 사진 2
    광주 상무지구 할리데이인 옆에 조그맣게 위치한 이탈리안 전문점. 가성비 좋고 만족스러운 식사 였습니다. 코스는 하루전 예약해야 이용 가능합니다. 매번 택시를 타고 가서 주차는 어떻게 되는지 잘 모릅니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 살시치아 피자만 먹다가 파스타를 주문해봤는데 역시 맛있었습니다. 먹는 속도에 맞춰 음식을 서빙해주십니다.
    친츠
    70점 · 광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    친츠 사진 1 친츠 사진 2
    김대중컨벤션센터 역 바로 근처에 있는 태국음식점. 에그누들을 먹고 싶었는데 갔을 때는 안 된다고 해서 아쉽게 팟타이로 대체했지만 맛있게 먹었음. 음식맛은 흔히 먹던것이 아니였으나 맛있었다 주차장이 너무 혁소해서 불편했다
    염주명가
    69점 · 광주서구 · 한식
    염주명가 사진 1 염주명가 사진 2
    생고기도 진짜 쫀득해서 맛있구 소고기도 우리나라에서 먹을수있는 가장높은등급이라고하셔서그런지 확실히 다른가게랑 수준이 다르네요! 33년경력의 현지인맛집이라서 자주가요! 계란찜 .새우전등 된장찌개 반찬들이 푸짐하고 맛있었습니다. . 고기는 신선해고 찰지고 맛있습니다
    황솔촌
    69점 · 상무 · 돼지갈비,갈비
    황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
    지역 갈비집으로 직접 구워주기도 하는 맛집이다 추천합니다 오랜만에 갔는데 마늘돼지갈비에서 돼지 비린내가 좀 나서 아쉬웠습니다..하지만 역시 냉면이랑 양념갈비는 매우매우 맛있었어요