판코 대표 사진
    판코 대표 사진

판코

판코의 사진

6건의 판코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(3) 혼밥(3) 저녁식사(3) 혼술(2)…더보기 배달(2) 기념일(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 99   팔로워 2

처음으로 놀러간 시흥동네인데 마제소바가 유명하다고 해서 방문했습니다. 매운거 좋아해서 매운거 시켰는데 많이 맵지 않아서 아쉬웠고 양이 적다싶으면 밥 시켜서 비벼 먹으면 맛있더라고요. 마제소바 좋아해서 맛있게 먹었고 챠슈, 멘츠카츠,안심까지 촉촉하게 잘 먹었고 인증하면 줬던 삶은 달걀도 맛있게 먹었네요. 동네에 있으면 갈 만한 곳이라 안드셔 보셨다면 추천이요~

안심카츠 목살차슈 카라이마제소바 마제소바 치즈멘치카츠 아지타마고

2023년 7월 18일

데일리리 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 0

혼밥에 최적화 되어 있습니다
    깔끔하고 조용해서 좋았어요

마제소바 판코 안심카츠 치즈멘치카레덮밥

혼술

뚜비뚜밥밥 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

친구들이 너무 맛있다며 데리고 가준곳인데 마제소바를 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요!! 다 먹고 밥을 달라고 해서 마지막에 밥까지 비벼 먹으면 든든!! 계속 생각나서 쿨타임 찰때마다 한번씩 꼭 가줘야 해요!

치즈멘치카츠

2023년 10월 19일

판코와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 시흥은계점
    시흥 · 마제소바,돈카츠
    체인점중에 이정도면 맛있는편이고 양도 많은편!! 소금이랑 와사비를 기본으로 안주는게 흠 신메뉴 스페셜가츠동 먹었는데 돈까스,새우튀김,수란,가라야케 까지 양이 적지도 않아서 딱 가격에 알맞게 나온거같습니다. 이 돈 주고 아깝지 않게 좋은 퀄리티로 맛있게 돈까스를 먹을수 있습니다. 저
    아찌라멘 사진
    아찌라멘 스타필드시티 부천점
    부천 · 라멘
    음식이 다 너무 간이 세요 김치는 못먹을 정도로 짜고… 돈코츠라멘에 돈코츠는 냄새나요 국물이 진해서 맛있게 잘 먹었어요. 빨리 나와서 좋네요 맛잇어서 두번째 갔던 라멘집이에요! 국물도 진하고 숙주나물이 들어있지만 향이 강하지않아서 좋았어요
    카쿠레가 사진
    카쿠레가 부천범박점
    부천 · 일식,크림우동
    친구 어머님과 친구와 방문한 부천 맛집 입니다, 워낙 온라인에서 유명한 곳이라 특별히 시간을 내서 찾아 갔습니다, 오전 11시 부터 오픈하는데 조금 이른시간에 가서 조금 기다리다 11시 되자 마자
    리유라멘 사진
    리유라멘
    광명 · 일본라멘
    집근처 라멘먹고 싶을때 항상 가고 있습니다. 굿굿!ㅎㅎ 라멘 국물이 아주 맛있음, 돼지 잡내가 전혀 1도 없이 깔끔함. 돈코츠 라멘류은 먹고 나면 입안이나 속이 조금 니글거리는데 신기하게 그런게 하나도 없음. 또 갈 예정
    멘야마쯔리 사진
    멘야마쯔리 광명역점
    광명역 · 라멘,마제소바
    맵찔이는 신라면맵기라고 써있어도 매울 수 있음 일요일 낮 웨이팅 있음 매장 자리가 많지않음 개인적으로 마제소바가 제일 입에 맞았음 제가 최근 찾은 가성비 갓 맛집입니다! 일단 애초에 기본적으로 요즘 물가에 메뉴의 가격이 만원이 넘어가지 않는 것이 큰 장점이라고 느껴집니다. 점심에 가면 무료로 면추가 되는 것이 감동적이며 마제소
    백소정 사진
    백소정 철산점
    철산 · 마제소바,돈카츠
    마제소바 먹고 싶을때 종종 방문하는 백소정 그냥 마제소바보단 카라이 마제소바가 덜 느끼하고 매콤해서 추천! 사이드로 에비텐보다는 돈까스가 더 맛있음.. 에비텐은 새우가 넘 부실하고 튀김옷만 두껍