위아워스 대표 사진

위아워스

위아워스의 사진

위아워스 사진

1건의 위아워스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

qwerty1 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

인테리어가 이쁩니다 커피 괜찮은 편. 라떼는 우유를 바꾸신 듯.. 공간이 협소해서 앉아있기는 어려울 수 있어요 영업시간 짧음

아메리카노 라떼

위아워스와 비슷한 맛집

모이커피클래식 사진
    모이커피클래식
    수원 · 카페,커피
    베이커리도 적당히있어러 먹고가기 좋고 주택개조라 이뻐요 월드컵경기장 건너편에 있어서 수원삼성팬들 많아요! 다만 모래사막은 살짝 의문? 제가 정말 애정하는 카페입니다❤︎ 월드컵경기장 바로 맞은편에 있고 주차장도 넓은 편이라 좋아요! 카페는 주택개조 카페인데 1층과 2층 자리 모두 넓어요꒰ “̮ ꒱ 개인적으로 1층 자리가 좀 더 감성
    카페 그날 사진
    카페 그날
    수원 · 카페,커피
    조용하고 좌석도 편안해서 시간 보내기 좋은 카페. 커피 맛도 괜찮았다. 월드컵경기장 앞에 거의 독점으로 있는 카페라 경기날에는 사람 엄청 많음 좌식으로 앉아서 마실 수 있는 곳이라 편해요. 커피나 음료도 맛있는데 점심시간은 피해서 가면 아늑하게 즐길 수 있을 듯
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 수원 월드컵경기장점
    수원 · 커피,말차
    월드컵경기장에 위치해 있어서 운동후 커피를 마실수 있어 좋습니다! 직원분도 친절해요~ 말차가 씁쓸 달콤해서 넘 맛있습니다 아이스크림먹고 라떼 마시면 시원해요 월드컵경기장 근처에 있어서 축구경기 있는날 시간 보내야 될 때 방문하기 좋습니다!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원연무점
    수원 · 케이크,카페
    새로 생긴 건물에 입점해서 엄청 깔끔하고 좋았어요. 주차는 지하주차장 이용 가능하고, 현재는 무료입니다. 아침 식사하러 갔는데 손님이 꽤 많더라구요.
    스타벅스 수원연무DT점
    수원 · 티라미수,카페
    30분 무료주차 가게 앞 가능 아주 깨끗한 매장 2층 3층 통유리 전망 좋음
    카페 블루버드 사진
    카페 블루버드
    수원 · 카페
    WI컨벤션 결혼식 참석차 주차하니 바로 눈에 띠는 카페다. 들어가니 메뉴판과 키오스크를 봐도 국산차가 없고 주인에게 물으니 유자차가 있단다. 주문하여 마시며. 담소를 나누다. 헤어졌다.